海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教:大西客专预留350,那建成后能跑350的车吗?

如题
大西客专预留350,那建成后能跑350的车吗?:(
无砟轨道,你说跑什么车:lol

回复 #2 京局汾段 的帖子

我是说如果跑动车组最高速能达到350吗
因为我看是“预留”,不太明白。。。:lol
但愿能达到350啊。。。:Q
预留是雁门关以南,以北250.有升值空间,但暂时不能跑
大西啊:L    还早
350最好了
能达到350啊:lol
到底多少啊?:L  
一会说250预留350,一会又是150最高200混跑:L :L :L

回复 #8 太原北机务段 的帖子

前面“一会说”的是原平以南,后一个“一会说”的原平以北。发现好多人不看贴,身为山西铁路迷,大西客专怎么回事到现在还有不清楚的。招标文件都说是无砟了,还什么预留不预留的。你们听说过“代省长“有被人大不批准通过,最后不是”省长“的。有许多约定俗成的东西,不要只看字面说法,要透过虚假的表象看本质,中国人要能听懂”中国话“。
无砟的最低底线是300

回复 #9 guo79814 的帖子

额······多谢:handshake :lol
看来还是有希望350的:lol
原帖由 京局汾段 于 2010-1-30 16:20 发表
无砟的最低底线是300

秦沈客专怎么解释?
最好不要350    票价不和谐     我就期望郑西上250      可是初期没什么戏了
过完年估计就快动工了吧。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 08:30