海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

本人购买武广客票的杯具

.
星期四白天,参加同学婚礼,晚上回到宿舍很累,没有上网,没有上网,没有上网 .....

如果星期四夜里上一下网,看一眼咱们论坛,就知道武广的客票预售期从五天变成了十天,也就是星期五(1月29日)卖2月7日的票

没看到,脑子里还想着预售五天。

昨天(1月29日)中午,慢悠悠地跑出来上网,看到论坛一个帖子

http://bbs.hasea.com/thread-441287-1-1.html

脑子里“嗡”地一下就炸了!!!心里大叫不好!

整个昨天下午,我像疯了一样想尽各种办法找广州的熟人帮买2月7日的武广票,未果 ......  

直到现在,还在悬着

我自己不在广州,只能托人

还有,95105105这个电话在工作时间是永远打不通的

然而,更大的杯具还不是这个

.
而是:

我需要从广州到郑州的,原本有很牢靠很牢靠的渠道购买T16或者T256的卧铺,但因为实名制与若干因素、不巧,加起来,黄了

于是打算换成一路高铁。加价就加价吧

更大的悲剧就是:武汉到郑州的D142已经买好了,而且在邮寄给我的路上 .....  想退票都还得再邮寄回去、再麻烦同学

然而,最大的杯具还不是这些

.
而是:

在女友面前两次吹破牛皮了  ........   面子彻底没了 .....   :Q

第一次:怕胸脯能买到春运火车票,没想到要实名制

第二次:拍胸脯说一路高铁动车比卧铺睡一夜更舒服,还能看风景,没想到武广五天变十天 ....

至于广州到郑州飞机票很有可能要花掉的两千多元,现在我已经不在乎了。问题是这一大圈托人买票、什么的浪费掉的人情,唉 ......  算是白费了
lz同情你。
我也是要武汉转车,天天盯着预售期和时刻表的变化,终于给我买到了。
但愿你还能买到,至少一等还是有希望的。刚新闻说60%的电话订票最后都没有成功取票
同情一下lz,再多去打听一下吧,也许之后几天也会有票额出来的

我这种从武汉往南边转车的同学就幸福多了。。。
原帖由 ddeell72 于 2010-1-30 13:14 发表
.
星期四白天,参加同学婚礼,晚上回到宿舍很累,没有上网,没有上网,没有上网 .....

如果星期四夜里上一下网,看一眼咱们论坛,就知道武广的客票预售期从五天变成了十天,也就是星期五(1月29日)卖2月7日 ...

不用太悲观,建议你在WWW.12306.CN上查查看,说不定有收获!
12306我去烂了,一直说剩余78张,我觉得数据库肯定有问题

回复 #1 ddeell72 的帖子

肯定数据不准。
提前2天(2.5或2.6)肯定有票。

"还有,95105105这个电话在工作时间是永远打不通的"
-------------19:30以后打。
原帖由 ddeell72 于 2010-1-30 14:20 发表
12306我去烂了,一直说剩余78张,我觉得数据库肯定有问题

我昨天从11:12的数据跟踪到16:12的数据,确实在不断更新.不过这会儿该网站很难登陆!
杯具,为啥武广的票也被人炒了....
因为武广不要身份证~~~

打订票电话要从半夜12点开始打~~~
我昨天打7日的G1026次广州南---长沙南,还有票,貌似是3车39号。LZ去看看早晨的车有没有票吧,或者标杆车,是在不行先买到广州北的预留,上了车再说。还有可能湖南人民购得了耒阳西--武汉的车票,于是乎空出了广州南-耒阳西区间,LZ可以找个窗口一个车一个车打,哪怕只有一个区间也好,至少能上车了, 然后去CA坐着,反正武广的CA也不对外出售。
半夜12点?!纳尼
铁道部正在等武广的售票情况,如果太火爆的话,可能会开放CA车,也有可能开卖站票。
95105105打不进去是不可能的,要么你没耐心,要么你用手机是比较难,我就买到去西安的软卧,而且我每年都能通过电话买到,当然有时候是买到郑州转车.
不可能吧,我买武广票很好买呀,为什么不去代售点问问呢?
2月7日临近了,餐车、站票,不太敢期待啊
这么紧张啊,赶快加开高铁呗,不是可以3分钟一趟吗
我也是这么想的,今后高铁路网与配套设施全部成熟了,非得达到地铁一样的发车密度,也许才能解决春运,唉!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-16 12:04