海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

昨日成功将d53改签成d55,诸多疑问……

本来d53北京到淄博,觉得太早,所以想改签成d55,前天专门去了趟西站,被告之没票……
昨天中午看12306可以打开了,一查,d55还有29张,于是,前往西站,122窗口,大妈一查,没票。
不死心,去售票厅,随便排个对,一问,答曰:“有票”,遂再次冲向122,大妈见又是我,很生气,说还是没票:L ,不给查。
此时,121值班主任又与不懂客规的客人吵了起来,同情之,这工作,太累了:L ……
不死心,转乘54路,到达南站,改签成功:victory: :loveliness:

为何西站122就说没票呢?12306上明明有,今天早上还有28张……

回复 #1 cscs 的帖子

每次去西站(一共3次),值班主任都在吵架:( :(
可是我每次去西站,北广场5号磁卡口和15号改签口都特别和谐,比如我在五号口打票,要什么给什么,要孩票给孩票,要通票给通票,真的是非常和谐,15号口也是,刚换二维那天我打了二维的通票和改签,阿姨什么都没说,直接给出了,态度还特好。现在北京四站的服务态度,南站最好,北京站和西站也还可以,北京北最近越来越垃圾了,磁卡机也没了,服务差了,态度也不好。

回复 #3 韶山7C0040 的帖子

可能是最近工作人员很累,压力很大,所以心情不好吧,呵呵。
我就是不清楚为什么西站不能改,南站却可以。
而且网上明明说有坐票,我只签到了站票:( :(
楼上的,心情不好不能拿旅客撒气啊……
西站值班主任是吵架专业的?:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 23:47