海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

就要订票了,现在好紧张

十二点准备定T282常州到大同的票,本来9510这个电话就难打进去,我要买的又是这么一趟烫手的车,所以现在很紧张很紧张。希望T282不再是传说
呵呵,祝你好运啊!~
:( 在11点57分的时候的时候打进去了,可是硬卧软卧硬座无座都说票已经售完,不知道到底是不是12点放票。
又打通了常州站的订票电话,说是3点,不是杭州始发的12点放票吗?真是伤脑筋,那我就3点的时候再试试,希望有奇迹发生
头像被屏蔽
头像被屏蔽
每个地方的预售时间不一样~~~你最好问清楚~~~~~
杭州是十二点,常州是三点吧

回复 #6 上局扬州站 的帖子

嘉兴到常州要四个小时,如果是买卧铺的话,我四个小时都没上车会不会被卖掉啊?
还是可以去改签什么的?请高人指点!谢过

回复 #8 diandian29 的帖子

我想也是这样的:handshake
汇报一下:经过坚持不懈的努力,终于在15:07分的时候打通了电话,第一次订票失败后又第二次订票,硬卧告知已售完又改了软卧。终于成功了,下了班就去取票。票价有点小贵哦
祝贺楼主,能买到回家的车票比什么都好,钱多一点算什么,不是还有年终奖嘛,远方家里的父母祈盼的眼神会让你觉得能够回家就是对他们的孝顺

回复 #12 pickpickp 的帖子

谢谢楼上的朋友,说得太对了,父母从几个月前就嘱咐我们过年要早点回去
中午12点15分打进电话,成功订得两张火车票,D5588和5122

回复 #14 zxh361 的帖子

也恭喜你啦:victory:
浪费钱,还不如把车票钱省下来孝敬父母
买不到T282就试试打南京的K906      o(≧v≦)o~~
15楼的,你是不是孤儿?
确实,“常回家看看”说的好啊,父母只希望回去过个团圆年,买到两张票,刚好二十六到家,赶上母亲的生日了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 01:44