海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

代HDR公布东风4B照片------先睹为快

原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 11:30 发表

1.不能发证书,SS1限量50台的版本导致我们的极大被动性.因为我们预定的时候没有说发证书,请仔细看合同.
2.本来今天就已经出货了.现在要推到春节后.修改一些车迷提出的问题.以及要把转向架做干净利索.
3.车出 ...

什么是被动性?难道真的不止900台?我实在理解不了!合同也没有写“有证书”!加编号可以吧!那合同上的限量900台!不是信口开河?怎么不说限量90台!
合同上不是也写了交货日期吗?这个是合同吗?
不要说要车迷相信hdr,最起码某人的信誉车迷已经都看见了!光靠说900台!最起码我不相信!最近太局那边网上就定出了蛮多的吧,星期五实体店定出的也很多!南京那位实体店也出了不少!

还有我记得合同上说一周一次图!什么时候做到过?希望这段时间能做到吧!

不要拿合同扯蛋,说了一包气!:Q :Q :Q

原帖由 xzcwszx 于 2010-2-1 11:40 发表

什么是被动性?难道真的不止900台?我实在理解不了!合同也没有写“有证书”!加编号可以吧!那合同上的限量900台!不是信口开河?怎么不说限量90台!
不 ...

张总逃下线了?!!
原帖由 mikoyan 于 2010-2-1 10:30 发表
张总,车身白色的移印上白油有点稀了,现在的字看上去有点透底,建议在调的浓一点

是啊,张总,路徽的白漆确实淡了,希望能够加深,不要出现透底的情况!
原帖由 pp_1978 于 2010-1-30 12:21 发表

老张自己拍的照片怎么找人来帮你发啊?是怕接鸡蛋吧?哈哈 ,你还怕什么啊,我都替你接了那么多了。确实看实物和照片有差别,但也不会看了你的照片后缺点和瑕疵会被掩盖和消失,不过希望如你所说的,等成品出 ...

拍照时我还在上海,知道车迷等的急,所以请热心车迷代发了.鸡蛋我很喜欢,真要是车迷连鸡蛋都懒的砸的时候,我倒觉得没有干劲了.
原帖由 山药蛋蛋 于 2010-2-1 11:44 发表

是啊,张总,路徽的白漆确实淡了,希望能够加深,不要出现透底的情况!

对的.这里很容易做深.会做的和DF3一样的,保证不会透底.只要多印刷一次就可以了.
原帖由 xzcwszx 于 2010-2-1 11:40 发表

不 ...

当时SS1的限量版出的50台,编号,导致后面的先锋号限量1000台,闹出了个笑话.
人家肯定我们的伟人号是要求加证书的,否则不买.如果我把这DF4B每种150台证书加进去.别人500台怎么去销售呢.
也没有厂家普通版的车加编号的.铜车如此,塑料车也如此.
这几天没必要每星期出照片,因为已经在生产程序内了.没有大变化出了照片意义不大.
原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 11:50 发表

当时SS1的限量版出的50台,编号,导致后面的先锋号限量1000台,闹出了个笑话.
人家肯定我们的伟人号是要求加证书的,否则不买.如果我把这DF4B每种150台证书加进去.别人500台怎么去销售呢.
也没有厂家普通版的车 ...

那BWC的塑料4D-0001和塑料4D-0489算什么呢?虽然车底没有编号,但人家总归有张证书。。。。
引用张总说:
车出来后我们会通知车迷.

怎么通知?短信?打完余款后,大概什么时候发车?
原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 11:33 发表

京局的桔子局段没有变化.
.

那上局沪段的橘子会有什么变化?  希望变成上局宁东段!
原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 10:51 发表

楼主解释过了,是边缘锐化了。看起来能清楚点。因为我们没有办法在海子上发最大的图。发出的图只能是压缩过的。
海达尔不会傻到去PS照片上的细节来给车迷看。既然真车都敢拿到上海给车迷看。何必去做PS细节的 ...

出来对话,不错。
但是,不要胡扯才好,而且还是很低劣的胡扯。
什么海子不能发大图,随便链接2个都是大图。再说,真的要发布更大的图,申请不会被通过?
http://bbs.hasea.com/thread-441471-1-3.html
http://bbs.hasea.com/thread-442222-1-2.html
柴达尔的衰落不是在技术、资金上,而是败于信誉。
少来祥林嫂一般的诉苦,什么资金、技术。这本来就是你本职。铁道部还可以说,春运压力太大,你们最好节后回家算了。
少来阿q一样的自慰,什么老子原来也阔过,柴达尔出品以后必涨。除了炒车的以外,和车友无关。传销的还说以后会发大财。
少来什么这里那里的定了多少,显示柴达尔出品的品质,发点大幅面照片比假口什么别人说怎么怎么好更有用。
才看见又扯什么为了什么铁道部又定了多少,所以不给证书。那就少扯什么为了车友什么什么的。不就是商业利益,可以舍弃车友而已。
百万城是商人,他从来没说自己什么什么,可能和他没什么感情,但是尊敬。最多叫真小人。
柴达尔是商人,但从来说的和做的对不上,可能和他没什么关系,但是鄙视。只能叫伪君子。

说道这个我觉得更加荒唐,整了限量版,那么后来的呢?请车迷们拿出后出的SS1598成局重段的车子,大家可以看转向架的梯子换成金属件,油漆更加细腻光滑,色带涂抹的更加规整,我觉得后来的车更加成熟了。

DF3也是如此,后来出的明显比前面的装配工艺好,至少轴箱全部修正了。

敢问这是对我们交订金的车迷负责么?拿着车迷们的订金作实验,真的很无聊。

原帖由 xiayufei 于 2010-2-1 12:13 发表
引用张总说:
车出来后我们会通知车迷.

怎么通知?短信?打完余款后,大概什么时候发车?

有车时会通知打款.
一般情况下,不到山穷水尽之时,不会要求车迷再提前打款.手机短信通知.
原帖由 DRG 于 2010-2-1 12:19 发表

出来对话,不错。
什么海子不能发大图,随便链接2个都是大图。再说,真的要发布更大的图,申请不会被通过?
http://bbs.hasea.com/thread-441471-1-3.html
h ...

说得太好了!虽然我已懒得打字,但不改变我对伪君子的鄙视!

出来对话,不错。
h ...

你说的这个方法我以前还真不知道.
因为你也可以看到.我以前没用这种方法发过大图.我以前都是请车迷通过QQ向我们要大图.
刚看了你连接的图,我们的照片一般都是3~3.8M每张的大图.比你说的大图都要大十倍.发几M这样的图很浪费网络资源.

出来对话,不错。
h ...

说出了广大车迷的心声,由内而外的
沁人心脾,如坐春风
原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 11:51 发表
这几天没必要每星期出照片,因为已经在生产程序内了.没有大变化出了照片意义不大.

那你什么时候有必要每周出图?什么时候做到过?太可笑了吧!既然没有必要何必写进合同!你是合同还是废纸?
你认为没必要(对你不利的)合同=屁话!你认为有必要(对你有利的)如限量问题,合同=挡箭牌!你这个是合同?
同志,先学学做人吧!越来越觉得你的话……

早就说了df11-0018(这个是别的厂家的普通车)等车都是有证书的!
你怕150台和500台的问题,那您就编号001-900不就可以了!事在人为!人家要您的伟人车先呢,还是您说900台先?还是车迷大块给您先?您也可以将伟人车限量9台!这样不就可以了嘛!
您这样做好像为了利益可以舍弃诚信的嘛!为了利益抛弃车迷!诶
原帖由 xzcwszx 于 2010-2-1 13:28 发表

那你什么时候有必要每周出图?什么时候做到过?太可笑了吧!既然没有必要何必写进合同!你是合同还是废纸?
你认为没必要(对你不利的)合同=屁话!你认为有必要(对你有利的)如限量问题,合同=挡箭牌!你 ...

合同上没有每周发图这一条款。请看过合同后再发表意见不迟。
另外,没有必要说粗话。呵呵。

前一段时间有些车迷不明真相,听信所谓的海达尔资金断裂的小道消息。我们为了证明那则消息是所谓的假消息,所以说每周公布一次进度。
原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 13:38 发表

合同上没有每周发图这一条款。请看过合同后再发表意见不迟。
另外,没有必要说粗话。呵呵。

前一段时间有些车迷不明真相,听信所谓的海达尔资金断裂的小道消息。我们为了证明那则消息是所谓的假消息,所以 ...

不是合同上的,就是您说的(定车的时候在海子上保证的)!这个也不作数?
大家可以去看看您以前的帖子!搞笑的是都被您自己删掉了!不知道是为什么?不能正视过去!
无论是df4b的预订贴,还是c62的收购贴,好像都被您给……!就看不到您的发言,别人的都在!您是反悔了呢还是在销毁证据?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 22:08