海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

代HDR公布东风4B照片------先睹为快

相比较1000多价格的铜车而言算不错了。
当然部分细节有待提高。
最起码比那些什么所谓的限量版,挂牌车的“天价”还是和谐多了。
多重呀?????
实在是忍受不了这个喷漆啊,杂质太多了
连我老婆这种绝对的外行都说这个车好粗糙啊,她说感觉这个涂料是不是乱涂的……
:victory: :victory: :victory:
原帖由 alxcm2008 于 2010-1-30 22:04 发表
前脸腰带尖太高了,很不好看,另外,车钩孔比较仿真,不知在过18寸的弯轨时,转动幅度可能太小,会不会把后边的车厢憋出轨道去?

张盛自己说的此次的车钩如要跑车的话还是要车迷自己换车钩的。

一个字(粗)

一个字(粗)
没有第一次看见SS1和东风3的感觉。幸亏没买。
铜4B确实不完美,但是BWC的车如果放大到这么大来看,更惨不忍睹,压根就没有细节了,我觉得这个做工对得起1500元了,要是如果价格定到3000元,我相信还是能够做到更好,但是那个价钱的车我就买不起了,衷心希望海达尔再接再厉,精益求精,我订的是上局西瓜,耐心等着收车了。
有塑料4b的拍哈同角度上来比较一下啊。
原帖由 pp_1978 于 2010-1-31 00:14 发表

张盛自己说的此次的车钩如要跑车的话还是要车迷自己换车钩的。

幸亏我不跑车!
细看很差,还不如用1700把BWC得4B得三种色买全
原帖由 ehunter 于 2010-1-31 02:06 发表
铜4B确实不完美,但是BWC的车如果放大到这么大来看,更惨不忍睹,压根就没有细节了 ...

虽然没实验过,但我觉得这句话可能有道理。
我老婆这个外行看了一下HDR和BWC的,第一选择是HDR,说这个才像火车,另外一个像汽车
原帖由 坚果 于 2010-1-30 21:58 发表
说了也白说,张还是自信满满,哎~~到底要看看你要不要解决前风挡下面那条缝!另外,我也开始怀疑这车掉漆的问题

这个缝是肯定要解决的。比较容易。
铜车完成后,表面会喷一层透明的保护漆来保护车上的色彩不被碰撞后脱落。车壳上做了保护漆,转向架由于赶工样车,没有做保护漆。所以转向架有碰掉漆的地方。
原帖由 zhaoyan007 于 2010-1-30 23:47 发表
多重呀?????

550克重。
原帖由 huangyi17 于 2010-1-30 23:51 发表
实在是忍受不了这个喷漆啊,杂质太多了

视觉上的错觉而已。灰多。可能铜车拿出来后手摸多了静电粘灰的原因。
表面漆看起来颗粒大是保护漆调的浓了点。这里可以改善好,和DF3一样。当然,漆原料的价格和质量比DF3用的漆要高几个级别。
原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 10:13 发表

550克重。

一斤一两!:lol
原帖由 ranne 于 2010-1-30 22:14 发表
銅車也沒必要所有零件都是金屬的吧. -.-

除了玻璃和绝缘部分,其他必须是金属的。当然,如果不做铜的,不锈钢和锌合金的也可以。但相对质地会下降。
原帖由 liying 于 2010-1-30 22:51 发表
我觉得吧,窗户下的豁口实物应该是可以接受的,因为照片照出来的是放大后的,实物对于人眼的比例应该是可以接受的,但是前脸角度似乎还是有点问题,上脸的角度可以,下脸后收的有点大了

窗下的缝会调小些。当初做出来没有放很大的照片来看。肉眼看其实是完全通过的。
既然车迷提出来了。我们会努力改小点。
张总,车身白色的移印上白油有点稀了,现在的字看上去有点透底,建议在调的浓一点

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 07:20