海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

代HDR公布东风4B照片------先睹为快

:lol :lol :lol

随便看看

备注:星期五有实物看,欢迎大家前往.........

让鸡蛋再猛烈点吧!!!

让鸡蛋再猛烈点吧!!!
这样的开门有意义吗?我敢说这个门以后的维修率之高!
在看看这个帖子  我看的时间已经是37个鸡蛋了!;P
看来 发DF4B 的朋友 少不了收受鸡蛋啊!;P
不过说实在 的 拍摄的确实不错的  :victory: :victory:
让我们感受到了铜车的真实存在 :handshake

原帖由 fht1023 于 2010-1-30 11:22 发表
在看看这个帖子  我看的时间已经是37个鸡蛋了!;P
看来 发DF4B 的朋友 少不了收受鸡蛋啊!;P

没办法的事情,今年鸡蛋不用买了...:lol :lol :lol
祝LZ好运啊 阿门:) :) :)
关注什么时候能买到
虽然还有一些不足,但是,  很漂亮!其内涵和气质是塑料车所不具备的!很期待!欢迎扔鸡蛋!如果要骂人的话,就请你原样带回你家,让你家人共享!
原帖由 神游四方 于 2010-1-30 11:39 发表
虽然还有一些不足,但是,  很漂亮!其内涵和气质是塑料车所不具备的!很期待!欢迎扔鸡蛋!如果要骂人的话,就请你原样带回你家,让你家人共享!

神油大哥的话说的好,你的低价4b改造非常好,向你学习...

回复 #2 flydreamer_2001 的帖子

当然有意义,

不然你去买几十块钱的DF4B好了,你还在这瞎歪歪什么?
远看还成,有质感
细看显糙,从漆面到细节差那么些意思,希望还不是成品。
HDR能够做到小轮缘而跑车不出轨,就这点1500就值!
原帖由 flydreamer_2001 于 2010-1-30 11:20 发表
这样的开门有意义吗?我敢说这个门以后的维修率之高!

看到这里笑死我了。。。。
  哈哈哈 。 估计维修起来很麻烦。。。
细节很多地方好粗糙啊。。。唉
我对车号字体严重无语中
垃圾SB。。。。。。。。。。。:lol :victory:
感谢楼主帮忙发贴,我本人今天在上海星期五模型店,下午六点离开,从昨天的情况看,凡是看过实物的车迷都立刻改变了原先认为粗糙的看法,纷纷要求定购,所以这台车一定能要看实物才能看出效果。我们的这组照片应该能说明问题。
特的跑去看了,基本ok,有些小问题张承诺改进,比较满意
特的跑去看了,基本ok,有些小问题张承诺改进,比较满意
原帖由 海达尔张盛 于 2010-1-30 12:05 发表
感谢楼主帮忙发贴,我本人今天在上海星期五模型店,下午六点离开,从昨天的情况看,凡是看过实物的车迷都立刻改变了原先认为粗糙的看法,纷纷要求定购,所以这台车一定能要看实物才能看出效果。我们的这组照片应 ...

PS过以后就精细了?你现在就不要再吹了。踏踏实实回去把车做做好。
原帖由 海达尔张盛 于 2010-1-30 12:05 发表
感谢楼主帮忙发贴,我本人今天在上海星期五模型店,下午六点离开,从昨天的情况看,凡是看过实物的车迷都立刻改变了原先认为粗糙的看法,纷纷要求定购,所以这台车一定能要看实物才能看出效果。我们的这组照片应 ...

老张自己拍的照片怎么找人来帮你发啊?是怕接鸡蛋吧?哈哈 ,你还怕什么啊,我都替你接了那么多了。确实看实物和照片有差别,但也不会看了你的照片后缺点和瑕疵会被掩盖和消失,不过希望如你所说的,等成品出来后我们将看不到那些缺点和瑕疵。
楼主是榆次的?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 23:12