海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

代HDR公布东风4B照片------先睹为快

原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 16:53 发表

你玩蚀刻片喷的不是烤漆,可能是喷的快干漆.
快干漆是喷上去立刻干糙了,他缺少了一种提高附着力的物质,就是固化剂,固化剂这种物质是透明的,非常粘稠,如果加在漆里面喷在金属上,然后用90度烘干30分钟~45分钟,漆 ...

合同是必须的程序,至于依不依合同办事儿那就变成你自己的事儿了,倒霉蛋也就变成买车人,而不是你头上顶的那几百只。

原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 16:53 发表

弄合同是必须的程序而已

原来 合同只是程序 而不是起到合同制约的 说白了 那合同是忽悠忽悠广大订车的车迷的

合同,又称为“契约”。合同,有广狭二义。广义的合同是指确定权利义务等内容的协议。广义的合同不仅包括民法上的债权合同、身份合同;还包括行政法上的行政合同、劳动法上的劳动合同、国际法上的国家合同。狭义的合同是指民事合同,指确立、变更、终止民事权利义务关系的合同。狭义的合同不仅包括债权合同,还包括物权合同和身份合同。

《中华人民共和国合同法》第2条规定,合同是平等主体的自然人、法人、其他组织之间设立、变更、终止民事权利义务关系的协议。但是,婚姻、收养、监护等有关身份关系的协议,不是《合同法》调整的合同,适用其他法律的规定。由此可见,我国<合同法>上的合同既不是上述的广义合同,也不是狭义合同。
原帖由 阿科 于 2010-2-1 16:43 发表
有哪位有兴趣把所谓的合同发上来给瞧瞧的
我是通过星期五订购的 所以没有
我只想问问张总 既然你做不到合同上的内容 那干吗要装模作样弄个合同呢?吃饱了撑的?
你说你的厂是非盈利性的  这话从你嘴里说出来 ...

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=405963

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=281547&extra=&page=1

大家见识见识,这个就是所谓的合同!前者是律师和张签的,比较正规;后者是张和车迷签订的,简直是霸王条款!
不要试图跟张盛论理,因为丫根本就不讲理
没回就是自说自话,讲一些貌似专业的废话来,顺便哭诉做这个东西怎么怎么难,自己付出了多大多大的努力
他就是个商人啊,没有利他还做个屁,所以什么毁模啦、合同啦都是扯淡
记住:1、下回不要定他的东西(做好了倒是可以买,前提是他还能捣鼓出来下一个东西来)
2、他再出头不要跟他讲理,直接砸蛋
原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 15:24 发表

您举个例子吧,好戳穿我们的谎言,这样不是很好吗?
我也好转告一下我们的欧洲客户,他刚定做的一批铜车厢不是铜车.否则不是白出了比C62的价格高好几倍的价格吗.

能给我们看看那批铜车厢的照片吗?
这段时间我一直在关注此帖!童车,铜车,塑料车!我搞得头都大!其实我认为HDR只要把成品拿出来!车迷买不买帐,到时一目了然!我看着做得好,价能承受,我会买!就像一位老兄说MM的BR18,我也看过确实让人心动!但价格确实吃血!如果我有这么多预算我会买的!前提是车要好。。。。。。。!至于怎么个好法?就听广大的车迷由其是对这车有深刻认识的同志们的建议吧,在这个价位上能做到多好就多好!不要急于出车!:) :) :) :) :)

原帖由 glq827 于 2010-2-1 18:07 发表

能给我们看看那批铜车厢的照片吗?

铜车箱还没做好。品牌也不能透露。因为不是我们自己的牌子。请理解。但价格比C62高了几倍。
代工的。
原帖由 luwang 于 2010-2-1 18:12 发表
这段时间我一直在关注此帖!童车,铜车,塑料车!我搞得头都大!其实我认为HDR只要把成品拿出来!车迷买不买帐,到时一目了然!我看着做得好,价能承受,我会买!就像一位老兄说MM的BR18,我也看过确实让人心动 ...

有车迷告诉我,他去看过BR18铜车,漆做的很好,价格是1万8左右。
他告诉我们要把漆做的非常好就足够了。
原来HDR的制做单位离我这儿不算远!:P :P :P :P :P
原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 10:25 发表

窗下的缝会调小些。当初做出来没有放很大的照片来看。肉眼看其实是完全通过的。
既然车迷提出来了。我们会努力改小点。

不是肉眼看合格就合格了 很多车迷都有给车模拍照的爱好 难道铜4B的定位是NO PHOTO???。。。

发这两张图片是想比较下 同样是HDR出品的车模 工艺差的不是一点半点

不用揪这个合同了,这个张盛以前就解释过,这个合同只是用来避免让海达尔有非法集资和诈骗的嫌疑的,并无其它更大的作用,所以也别太把这个合同当真,如果不同意这个合同,当时就可以不签退款就是了,也没有这么多烦恼了
原帖由 阿科 于 2010-2-1 17:02 发表

原来 合同只是程序 而不是起到合同制约的 说白了 那合同是忽悠忽悠广大订车的车迷的

合同,又称为“契约”。合同,有广狭二义。广义的合同是指确定权利义务等内容的协议。广义的合同不仅包括民法 ...
原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 12:34 发表

你说的这个方法我以前还真不知道.
因为你也可以看到.我以前没用这种方法发过大图.我以前都是请车迷通过QQ向我们要大图.
刚看了你连接的图,我们的照片一般都是3~3.8M每张的大图.比你说的大图都要大十倍.发几M这样的图很浪费网络资源.

好吓人啊!柴达尔的大图3-3.8m就很牛了。
坛子里几个拍照好的人,随便拍的原片也就这个尺寸。

你不会压缩不要紧,不会用百度狗狗也不要紧。
发给版主吧,他们帮你处理就是。
或者发给随便那个车友。

胡扯也算一门技术的话!你可以称得上艺术了!
还在继续.:lol
愈欣赏,愈懂欣赏.
原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 18:34 发表

有车迷告诉我,他去看过BR18铜车,漆做的很好,价格是1万8左右。
他告诉我们要把漆做的非常好就足够了。

那只是一方面啊!还有其它的呢!漆面可以说是加工过程中最后的重要环节!是直接面对消费者的!其实漆面下有着更大量的制做工艺在里面!我以前专做田宫的模型,发现它是最好的塑胶拼装品牌!其实就是版件准确,组合度好,版件光洁度高!这是第一点!然后是看制做者的手艺了!同样是同品牌同型号,不同的制做水准出的东西就不一样!所以不是就漆面好就是万事大吉的!当让你可以用西西里的版件做做看!就算手艺再好都与好版件的感觉不一样!:) :) :) :)
原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 16:16 发表

说到这里,我们承认这车还有地方焊接时和喷漆印刷时需要完善.我们是拖延了时间,其实三个月前就能上市了.但当时那样的效果能带给车迷回报吗?铜车的制作难度毕竟和塑料车完全不同.铜车虽然可以利用很多焊接工装, ...

车子看过,确实比照片强多了,照片确实不能出表现出此车的质感,我比较认可这车的质量,不过有一点地方需改进这也很正常的事,
眼见为实,对于新生的铜车要多支持多扶持,柴总定下心来做车,铜车的质量第一,别让一些言语破坏你专心做车的心情,为中国车迷提供一款优质优价的铜车

原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 14:53 发表

这车卖1万2都不过份,但对您我们不敢服务,您是大爷,若干年如一日对海达尔提出"好建议"的大爷.以前我好象就说过了哦.
您玩您的德国塑料车不是很爽吗?

顺便问一句,大约6年前.在上海铁路车迷俱乐部里面,好象 ...

有本事把柴达尔的塑料车做到steam哭喊着要买才牛啊!记得s还差一些才到br系列全啊。你大把的机会。:lol :lol :lol :lol :lol :lol
还有不少外车车友,其实都持币待购中国车的,特别中国的蒸汽,百万城没有竟争力的。 柴达尔机会大把!

和车友较做模型的劲?呵呵。
我想,柴达尔一定是邮票界的火模老大,火模界的邮票前锋。
再说,你怎么肯定就别人没作出来?做的质量就拿不出手?托大吧。可能别人只是不像你这样要销售而大吹法螺而已。:lol :lol :lol :lol :lol

原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 15:02 发表

你如果找到了,卖一万的内燃机车,做到我们这细节的,我面向全中国车迷给您道歉.如果您找不到,希望别来挑头搞事情哦.
请注意,别误拿G比例的照片来哦.谢谢.

原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 14:59 发表
你去国外网上找,把卖一万的铜车拿过来,HO比例的,PK一下无妨碍,我非常乐意做这件事!!!

对拉,你的铜车不是在帖子总号称世界第一嘛。不要紧张。
第一,没有兴趣去翻原来帖子,用不着赶快去寻找编辑。
第二,也不会因为此话就和你打赌为难。说实在,不是钱的问题从技术的角度,目前国内根本远远达不到,无论从设计还是加工都严重缺乏经验和技能。
第三,这里就有大把的铜车照片,懒的去转,我想,作为一个要做铜车的厂家,不会愚昧到不明白什么叫ho铜车的国际水平,只是觉得大多数车友不知道而扯大话吓人而已。
大家都可以看看这个。http://www.lemaco.ch/Gallery.ASPX?L=1。。有兴趣的可以发出来,大家比较一下。

第四,不要老拿什么国外1万铜车来比较。这点是最让人烦的事情,特别误导学生车友。别人的管理人员,技工都拿2000元的工资的话,别人的单位是欧元,你的是人民币。要比就拿在当地的卖价来比。比如别人买2000欧元,你是2000人民币才合理。考虑种种因素,你的2倍别人也行。别人的2000欧元,你的4000人民币。

最后,如果能作出这些水平的东风4b,3倍的国外同等价格也收!不过有一点。标准得是海子的广大车友定,而不是你定。要不,最后你的一定比别人的好。:lol :lol :lol :lol :lol

其实大家都明白,扯这么多,无非就是为了再次拖时间,又何必这样多的借口嘛。
柴达尔一发照片,就是要延时间。柴达尔一发收购,就是要交预付款。是海子网友都知道:lol :lol :lol :lol
还在听姓张的B大胡话啊,不要跟他辩什么东西,跟他永远辩不完的,直接说他是一个不守信用道德败坏的奸商不就好了嘛,看看他给中国车迷做的破4B,再去看看他给别的厂代工的铜车厢,你们立马就会觉得自己上当了,HDR是拿中国人的钱在给外国人办事,人家模型厂家当然不会全额付款,剩下的要HDR自己拿,HDR没有资金怎么办,只能叫中国这群傻B车迷先给钱,后拿车,为什么去年有那么长时间一点消息都没有,因为你们的钱都给他拿来给别的厂家代工了,自然没有钱做你们的铜4B,张盛你就不要再继续捧你的铜4B赖,我们就拿FLE的塑料车跟你比,你能比的过么,你连塑料车都比不过,其他的就不要谈赖,你车个耸车子能卖1W2?我倒很想看看到时候是你自己在唱这台戏呢,还是车迷界出了个旷世傻B
原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 15:24 发表

您举个例子吧,好戳穿我们的谎言,这样不是很好吗?
我也好转告一下我们的欧洲客户,他刚定做的一批铜车厢不是铜车.否则不是白出了比C62的价格高好几倍的价格吗.

小可怜的,欧元对人民币汇率是10倍。你真不明白别人是看货便宜啊。买个欧洲车的批发价试试?
回收车友的啊,哪怕就出2倍的价钱,不少车友也会出让的,再倒手机会大把啊!
我也买过百万城的40多的美国车厢大把的送小孩,能说是这个车箱做工好吗?

最好不要让你欧洲客户看见海子,要不他们会继续压价的。:lol :lol :lol :lol
讨论嘛 不用语言攻击张某了吧  我们强力围观好了。  我只等车出来后在 考虑购买。不见兔子不撒鹰  哪怕贵点 我要规避风险。
原帖由 南京西轮渡所 于 2010-2-1 20:56 发表
还在听姓张的B大胡话啊,不要跟他辩什么东西,跟他永远辩不完的,直接说他是一个不守信用道德败坏的奸商不就好了嘛,看看他给中国车迷做的破4B,再去看看他给别的厂代工的铜车厢,你们立马就会觉得自己上当了, ...

买HDR的是倒霉蛋,吃鸡蛋的却是张盛,你说谁赢了?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 14:54