海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

代HDR公布东风4B照片------先睹为快

原帖由 steam 于 2010-2-1 15:15 发表

哈哈!骂你的人多了,被骂的都晕头转向了,请搞清楚当初骂你的是谁.那个人根本不叫这个名字.我在上铁也不叫这个名字!就别在这乱咬人了!
别看不起塑料车,你拿出一个能和它比的呀?
请搞清楚,并不是铜做的车都能称 ...

您举个例子吧,好戳穿我们的谎言,这样不是很好吗?
我也好转告一下我们的欧洲客户,他刚定做的一批铜车厢不是铜车.否则不是白出了比C62的价格高好几倍的价格吗.
这个车应该叫铜做的模型车!!和我看到的铜车好像不是一个感念啊!!
原帖由 fleischmann007 于 2010-2-1 15:21 发表

拿德国塑料车来PK就行了

铜和塑料车不同.铜车就要用铜车来PK.我是有条件的,拿1万元的铜车来和DF4B铜车比.不论哪个国家的.HO比例的就可以.这样好比些.
张盛先生,我只是觉得做人要说话算话,真的情况变了,不能兑现了打声招呼又如何呢?
我想这是我和你的最大不同,其它,你做你的车,我玩我的车,没有交集,也不可能有交集.
原帖由 火车迷孟冰 于 2010-2-1 15:26 发表
这个车应该叫铜做的模型车!!和我看到的铜车好像不是一个感念啊!!

呵呵,我是请steam来谈什么叫铜火车模型.请教他的高见.当然其他车迷可以一起讨论.
原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 15:24 发表

您举个例子吧,好戳穿我们的谎言,这样不是很好吗?
我也好转告一下我们的欧洲客户,他刚定做的一批铜车厢不是铜车.否则不是白出了比C62的价格高好几倍的价格吗.

你的市场做的好为中国人争脸这是高兴的事!
至于例举,只能凭感觉,反正我看到的MM铜车和你不是一类东西,可能它名字讨巧叫MM吧.
原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 15:30 发表

呵呵,我是请steam来谈什么叫铜火车模型.请教他的高见.当然其他车迷可以一起讨论.

如果什么好坏都要从原理出发,是不是活得太累了?
就好比拍照画质好的叫相机,画质不好的叫手机.
我也不需要把佳能的电路图暗记在心跟人去辩论吧?
对了,正好你提到,为了避免再次误会,我要声明我的IP是上海的.
原帖由 steam 于 2010-2-1 15:28 发表
张盛先生,我只是觉得做人要说话算话,真的情况变了,不能兑现了打声招呼又如何呢?
我想这是我和你的最大不同,其它,你做你的车,我玩我的车,没有交集,也不可能有交集.

您说我们卖7500是不合理的,那请您说出您的道理来,这点合理吧?
其他车迷发牢骚,因为人家定了车,有意见完全理解.
您有啥意见呢?如果说我们在价格上欺骗了车迷,而且还弄了个不叫铜车的东西说是铜车来欺骗车迷,那您就要说清楚了.如果您说的对,我到浙江去,向您请罪,当着全中国车迷的面给您道歉.
如果不是我们在欺骗车迷,那就有其他人再欺骗和煽动车迷了,对吧?
我们谈的焦点不是交货期,现在的焦点好象是您说我们卖7500不合理,那我也没啥意见,您找个卖1万左右的铜车来,然后大声告诉其他车迷我们的问题所在,这不是很好的一件事情吗?王海打假也要有证据的.没证据的话能乱说吗?
在交货期上,我们承认对不起车迷.细节上的补充我们已经做了回报.
您叫了这么多天,好象没有车迷退啊,让您失望了是吗?:lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 steam 于 2010-2-1 15:39 发表

如果什么好坏都要从原理出发,是不是活得太累了?
就好比拍照画质好的叫相机,画质不好的叫手机.
我也不需要把佳能的电路图暗记在心跟人去辩论吧?
对了,正好你提到,为了避免再次误会,我要声明我的IP是上海的.

说句题外话,您有铜车吗?发上来让咱们车迷见识一下什么是铜车也可以.这不过分吧?当然如果没有,也非常正常,那么请您谈谈什么叫铜车,让车迷长长见识也行.
IP地址的事情不做讨论了.如果是我对IP这事搞错了向您道歉.
原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 15:39 发表

您说我们卖7500是不合理的,那请您说出您的道理来,这点合理吧?
其他车迷发牢骚,因为人家定了车,有意见完全理解.
您有啥意见呢?如果说我们在价格上欺骗了车迷,而且还弄了个不叫铜车的东西说是铜车来欺骗车迷, ...

1500也好,7500也好,是想让全民炒车?目的你自知.
你不说,没有人会去比这比那.论坛上不是最流行一句话"合适就买,不合适就不买"吗?
我承认1500很难做或者说无法做,但这不是你称今后7500的理由,好的东西75000都可能,但你这句7500的目的就不太纯洁了.
在炒车时请了解下还有些节衣缩食为这爱好的车迷.
还是专心闭门造车吧 造好了能堵别人嘴 造不好就堵自己嘴了
原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 15:42 发表

说句题外话,您有铜车吗?发上来让咱们车迷见识一下什么是铜车也可以.这不过分吧?当然如果没有,也非常正常,那么请您谈谈什么叫铜车,让车迷长长见识也行.
IP地址的事情不做讨论了.如果是我对IP这事搞错了向您道歉.

那你索性说"您做过铜车吗?能谈谈体会吗?"
我没有铜车,但我发现铜br18比我的塑料br18好了太多,这些好不是在大效果上,是在细微的局部上.从大看到小会渐渐发现它的精彩.而这些小小的惊喜却是巨大的代价.
你的4B意识到了这点,小的东西有了,还很多,但就这次的照片看,不精彩.不是有了就是好了,您同意哇?
原帖由 steam 于 2010-2-1 15:48 发表

1500也好,7500也好,是想让全民炒车?目的你自知.
你不说,没有人会去比这比那.论坛上不是最流行一句话"合适就买,不合适就不买"吗?
我承认1500很难做或者说无法做,但这不是你称今后7500的理由,好的东西75000都 ...

您言下之意就承认这是铜车了,如果您哪天说这车不是铜车了,我们随时和您探讨.
现在您又对价格产生看法了,那没事,价格看法是您自己的事.
我表个态.海达尔的铜车就是用来收藏和保值的.这点就是我们对铜车的看法,国外车迷买铜车也是这个目的.很多老外根本舍不得跑铜车,有那么多便宜的塑料车为啥要用铜车去跑车呢?不跑车那么买铜车干什么?老外钱也不好赚吧?我们以前和以后对铜车的看法不会改变.如果想跑车的车迷,只管买塑料车就可以跑车,何必多花钱买铜车来跑呢?当然专买铜车来跑车的车迷肯定有,但是很少一部分.至少不是主流.
原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 15:57 发表

您言下之意就承认这是铜车了,如果您哪天说这车不是铜车了,我们随时和您探讨.
现在您又对价格产生看法了,那没事,价格看法是您自己的事.
我表个态.海达尔的铜车就是用来收藏和保值的.这点就是我们对铜车的看法 ...

如果您能在给别人带来欢乐同时让该东西更有价值,这是皆大欢喜的事.但就目前照片我觉得难.道理很多了,您能虚心看完整帖一定比谁都明白.还是不要辜负信任你的车迷,东西好坏第二,第一是诚意.
原帖由 steam 于 2010-2-1 16:09 发表

如果您能在给别人带来欢乐同时让该东西更有价值,这是皆大欢喜的事.但就目前照片我觉得难.道理很多了,您能虚心看完整帖一定比谁都明白.还是不要辜负信任你的车迷,东西好坏第二,第一是诚意.

说到这里,我们承认这车还有地方焊接时和喷漆印刷时需要完善.我们是拖延了时间,其实三个月前就能上市了.但当时那样的效果能带给车迷回报吗?铜车的制作难度毕竟和塑料车完全不同.铜车虽然可以利用很多焊接工装,但最终还是要靠手工去体现.
同时也请亲眼看过DF4B铜车的车迷站出来说几句公道话.
妈的,一天就知道其实其实~~~~其实车迷们不要细节,这车1年前就上市了,其实不是车迷要求高,这车我不会一拖再拖,其实不是车迷笨,我这早就上7500了:lol :lol 其实其实,张胜多一个其实,海子就多一分点击:lol :lol
有哪位有兴趣把所谓的合同发上来给瞧瞧的
我是通过星期五订购的 所以没有
我只想问问张总 既然你做不到合同上的内容 那干吗要装模作样弄个合同呢?吃饱了撑的?
你说你的厂是非盈利性的  这话从你嘴里说出来你不觉得可笑 我都觉得可笑 你要真是义务劳动 不是盈利的 那为何不10快一个卖?你说厂里有前50个做好了 不能改了 那我倒要问问了 这50个就这样带着明显的缺陷流向市场了??就这么卖给50个倒霉蛋了?

你口口声声说喷了透明保护漆就不会掉漆了 这话你忽悠忽悠没玩过蚀刻片的车迷可以 但是玩过蚀刻片的人都知道是怎么回事 是不是真有用我在这里不说 各位到手自己看
这个帖子里张盛你自己除了祥林嫂一般的哭诉 你张盛除了在狡辩 除了在推卸 没看到其他

顶!!

说得好!!:victory: :victory: :victory:
请问柴达尔蛋业啥时候开始造限量版铜蛋啊?

原帖由 阿科 于 2010-2-1 16:43 发表
有哪位有兴趣把所谓的合同发上来给瞧瞧的
我是通过星期五订购的 所以没有
我只想问问张总 既然你做不到合同上的内容 那干吗要装模作样弄个合同呢?吃饱了撑的?
你说你的厂是非盈利性的  这话从你嘴里说出来 ...

你玩蚀刻片喷的不是烤漆,可能是喷的快干漆.
快干漆是喷上去立刻干糙了,他缺少了一种提高附着力的物质,就是固化剂,固化剂这种物质是透明的,非常粘稠,如果加在漆里面喷在金属上,然后用90度烘干30分钟~45分钟,漆就牢牢的附在了金属表面.这时再喷一层保护漆,然后再次烘干,漆就不会掉了.
我们用的是美国杜邦汽车漆.也就是汽车漆的工艺.不过烘烤温度比汽车漆低一些.国外相当的模型厂都用这种漆喷铜车.
所以我们肯定你用的不是烤漆.你是先在铜片表面喷一层透明物质,然后再喷漆的.
弄合同是必须的程序而已.
那50台车是不会发给车迷的.我们不会因小失大.
另外车迷要求改的帽沿刚才已经基本试验成功了.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 05:19