海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

代HDR公布东风4B照片------先睹为快

原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 13:38 发表

DF4B打款结束,封贴

DF4B打款预订细则
1.
DF4B
铜车预订车迷的售价为会员RMB1500元每台,非会员1580元每台。预订期间每台车打预订款500元。
2.
上市时间为20093月。但为陆续发货。由于铜车的生产特性决定了发货性质为陆续发货。
3.
本次共发行西瓜,桔子,武警三种涂装,每涂装2个局段,分别为京局和上局另外有贴说明.
西瓜  京局,上局
桔子  京局,上局
武警  京局,上局
4.
打预订款分两个步骤。
A.
第一步是已经工厂确认预订的车迷从2008927日至20081015日打款结束,工厂逾期未收到车迷打的订金则视为该车迷放弃。额度由工厂保留。
B.
第二步是候补预定车迷。名单已经公布,正式预订的车迷放弃的额度由候补预定车迷优先享有。候补预订车迷我们会手机短消息的方式于16日早通知候补预订车迷。候补车迷打款时间为20081016日至20081031日止。
5.
打款后的权利保护:
任何已经打款预订的车迷享有在收到车前随时退订的权利,海达尔无条件退还收到该车迷的全部款项。
6.
经销商预订的车海达尔会按当时预定时的台数供应。已经预定出的总数请月底通知工厂,并同样交付订金到工厂.
7.
如果的确还有多余的铜DF4B没有订出或收到车迷中途退订的车,海达尔有权于上市日公开按7500元每台对外销售。由于利润是前期铜车分摊所得,所以不属于暴利范畴。敬请车迷海涵。
8.
海达尔有责任和义务每隔10天把DF4B的生产情况对车迷进行公告.

http://bbs.hasea.com/redirect.php?fid=9&tid=284487&goto=nextoldset
原帖由 xzcwszx 于 2010-2-1 13:35 发表

早就说了df11-0018(这个是别的厂家的普通车)等车都是有证书的!
你怕150台和500台的问题,那您就编号001-900不就可以了!事在人为!人家要您的伟人车先呢,还是您说900台先?还是车迷大块给您先?您也 ...

一开始我们也不做驾驶室的全部细节,也不做底悬挂电机的细节,也不做脚踏板舌部的细节,后来也是有了新资金的加盟才使得我们努力增加了很多钱去补充这些细节。让车迷拿到的车更超值。这也是相辅相成的。伟人号车的单价肯定比1500要高了不少,说不定要高一倍也未必,所以这里面也没有办法。
原帖由 xzcwszx 于 2010-2-1 13:50 发表

http://bbs.hasea.com/redirect.php?fid=9&tid=284487&goto=nextoldset

呵呵,还是不依不饶啊。最后合同定稿时取消了第十条,不过车迷有权利询问工厂的进度。进度可以告诉车迷。发图如果有很大进展再发图。
原帖由 xzcwszx 于 2010-2-1 13:35 发表

早就说了df11-0018(这个是别的厂家的普通车)等车都是有证书的!
你怕150台和500台的问题,那您就编号001-900不就可以了!事在人为!人家要您的伟人车先呢,还是您说900台先?还是车迷大块给您先?您也 ...

哦,对了!合同上好像连限量都没有写!张总过几天会回答:“合同上没有说限量,所以我们可以造9000台”
原帖由 xzcwszx 于 2010-2-1 13:56 发表

哦,对了!合同上好像连限量都没有写!张总过几天会回答:“合同上没有说限量,所以我们可以造9000台”

兄弟,我如果这么麻烦,直接把SS1的模子修复重弄出来做3000台好了,卖580还怕卖不掉吗?哪个赚钱呢?哪个好做呢?您去看经销商那里,DF4B铜车是不是越来越少了,还是越来越多了?
我和您说句实话,就是这900台我都后悔定多了。制造太麻烦和太废时间。
原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 14:03 发表

兄弟,我如果这么麻烦,直接把SS1的模子修复重弄出来做3000台好了,卖580还怕卖不掉吗?哪个赚钱呢?哪个好做呢?您去看经销商那里,DF4B铜车是不是越来越少了,还是越来越多了?
我和您说句实话,就是这900 ...

药接着吃 别停
原帖由 xzcwszx 于 2010-2-1 13:56 发表

谈了半天我理解了,您是怕我们偷偷摸摸加大生产量,按这想法,SS1的持有者早就把手里多余的SS1全卖掉了,因为他们也会怕我们偷偷做点出来投放市场啊。
真没有必要这么去考虑问题。这第一台铜车头,我们会随意让持有者在价格上吃亏吗?不考虑市场随便乱做,这还有收藏价值吗?我们不会那么做。
真够矫情的,编了些连自己听着都荒唐的理由来搪塞车迷的质问!!
HDR啊HDR
您是吃铁丝拉笊篱-------够能编的啊!!!!!
真是枉费车迷对你的一腔热血!:( :( :(
从来还没发现过南局的车呢~~~南局南段的橘子也不少吧~~~要是能加一节配属南局南段的橘子就好咯~~:lol  
  铜4B是我第一个车头呢~
7500元/台?????????????
谁买??????当然,脑子被驴踢了的除外!!!!!!!!!!!!!
合同曰:海达尔有权于上市日公开按7500元每台对外销售。
我对这比较感兴趣,张总在挑战车迷的智商极限啊!
原帖由 fleischmann007 于 2010-2-1 14:05 发表

药接着吃 别停

比我还偷懒!回帖要认真!:lol
原帖由 steam 于 2010-2-1 14:36 发表

这车卖1万2都不过份,但对您我们不敢服务,您是大爷,若干年如一日对海达尔提出"好建议"的大爷.以前我好象就说过了哦.
您玩您的德国塑料车不是很爽吗?

顺便问一句,大约6年前.在上海铁路车迷俱乐部里面,好象也有一个叫steam的车迷说我们的SS1是树脂做的.为此和我进行了一场达到5万多次阅读率的那个贴,是您的杰作吗?5万多次阅读量,我们今后不管如何努力,都达不到这么大的阅读量,现在铜DF4B又要上市了,您还有啥高见尽管再谈谈,哦.对了,当时那个高见让多少车迷380的SS1不买.后来又去追高.就是看了那个也叫steam的车迷说的吧.但愿那不是您,没那么巧合吧?但愿我记错了.
哦.那位steam不是说要自己做小树吗?成功了吗?我也好支持一下.买点过来丰富一下我们的沙盘,国货我肯定支持,至于价格,您尽管说,只要不高于国外最高的价格我认为都合理.
最后说一句,您就一个网名吧?steam先生,哈哈.得罪之处,望见谅.但愿是我记错了.:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

你去国外网上找,把卖一万的铜车拿过来,HO比例的,PK一下无妨碍,我非常乐意做这件事!!!

你如果找到了,卖一万的内燃机车,做到我们这细节的,我面向全中国车迷给您道歉.如果您找不到,希望别来挑头搞事情哦.
请注意,别误拿G比例的照片来哦.谢谢.

原帖由 xzcwszx 于 2010-2-1 15:06 发表

C62卖1580可能要等几年,但会到这个价.这价急不了.
原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 14:53 发表

这车卖1万2都不过份,但对您我们不敢服务,您是大爷,若干年如一日对海达尔提出"好建议"的大爷.以前我好象就说过了哦.
您玩您的德国塑料车不是很爽吗?

顺便问一句,大约6年前.在上海铁路车迷俱乐部里面,好象 ...

哈哈!骂你的人多了,被骂的都晕头转向了,请搞清楚当初骂你的是谁.那个人根本不叫这个名字.我在上铁也不叫这个名字!就别在这乱咬人了!
别看不起塑料车,你拿出一个能和它比的呀?
请搞清楚,并不是铜做的车都能称作铜车!至少你的铜车和你例举的铜车是不同的概念!
原帖由 steam 于 2010-2-1 15:15 发表

哈哈!骂你的人多了,被骂的都晕头转向了,请搞清楚当初骂你的是谁.那个人根本不叫这个名字.我在上铁也不叫这个名字!就别在这乱咬人了!
别看不起塑料车,你拿出一个能和它比的呀?
请搞清楚,并不是铜做的车都能称 ...

请教一下,什么是铜车?
您的IP地址好象是浙江的吧?哈哈.但愿那人不是你.最好.
我从来没有看不起塑料车.这点需要声明一下.

原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 14:59 发表

你去国外网上找,把卖一万的铜车拿过来,HO比例的,PK一下无妨碍,我非常乐意做这件事!!!

拿德国塑料车来PK就行了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 06:21