海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

代HDR公布东风4B照片------先睹为快

原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 15:27 发表

铜和塑料车不同.铜车就要用铜车来PK.我是有条件的,拿1万元的铜车来和DF4B铜车比.不论哪个国家的.HO比例的就可以.这样好比些.

那个兄弟发一个欧洲ho铜车原产地卖价的资料出来。
先给他一些作弊,原产地2000欧元的都行,柴达尔要比较啊。
还要脸不?肉眼可见的事实就靠诡辩就能给辨没了?那照片是你自己叫人发的不?那照片上的玩意是你的宝贝不?如果你确认这两点,那还诡辩个啥?垃圾就是垃圾嘛,有人愿意把垃圾看成宝贝,那是个人自由,但是作为贩卖垃圾的人硬要把自己的垃圾说成宝贝,那就是明目张胆的欺骗,一如合同的陷阱。呸~~~~不要脸
都是预定惹得祸!
原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 15:42 发表

说句题外话,您有铜车吗?发上来让咱们车迷见识一下什么是铜车也可以.这不过分吧?当然如果没有,也非常正常,那么请您谈谈什么叫铜车,让车迷长长见识也行.
IP地址的事情不做讨论了.如果是我对IP这事搞错了向您道歉.

王顾左右而言他啊!能!
在海子你能查ip,牛!

这就叫铜车,铜车不是嘴说的,是眼睛看的。
http://www.lemaco.ch/Gallery.ASPX?L=1

你顺便给我们大家普及一下铜车知识吧。
得着,等回来搞一台2000元左右的铜车和张总的铜4B比比,不知大家意下如何?
原帖由 京局丰救 于 2010-2-1 21:35 发表
得着,等回来搞一台2000元左右的铜车和张总的铜4B比比,不知大家意下如何?

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
真牛,张盛直接向不是人的深渊划去
我在想,要是有一天货发了,我们就没娱乐项目了
我看可以,别什么铜的,金属就行:lol :lol
海子里的<阿凡达>,别的帖没人看没人顶了.
提点人气娱乐娱乐也好.
真热闹,都快赶上中国足球了
原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-1 11:30 发表

1.不能发证书,SS1限量50台的版本导致我们的极大被动性.因为我们预定的时候没有说发证书,请仔细看合同.
2.本来今天就已经出货了.现在要推到春节后.修改一些车迷提出的问题.以及要把转向架做干净利索.
3.车出 ...

预定的时候没说有发证书就不能再发证书了嘛?为什么?

既然很按照合同办事!那么合同上规定什么时候交车你也不是没按时交嘛?拖到现在!

你商家可以违反合同办事!我们消费者就一定要按照合同办事!!!这个合同也太不平等了吧!:L
热闹热闹,学习学习!
学习人是可以无耻到这个地步的!!!
哈哈哈!

子曰:“信近于义,言可复也;恭近于礼,远耻辱也。因不失其亲,亦可宗也。”
原帖由 panzersas 于 2010-2-1 21:41 发表
我看可以,别什么铜的,金属就行:lol :lol

这位仁兄,金属的可不灵,那玩意儿和铜车不是一个档次的!其实欧洲的铜车和HDR的铜车价格差不多。。。嘿嘿~
原帖由 京局丰救 于 2010-2-2 16:08 发表

这位仁兄,金属的可不灵,那玩意儿和铜车不是一个档次的!其实欧洲的铜车和HDR的铜车价格差不多。。。嘿嘿~

差不多呀,那欧洲的铜车都比欧洲的塑料车有竞争力了,我买的roco的塑料br52是2100rmb。您能帮我弄1台1500rmb左右的欧洲铜蒸汽机车吗?最好是br42
原帖由 108 于 2010-2-2 16:18 发表

差不多呀,那欧洲的铜车都比欧洲的塑料车有竞争力了,我买的roco的塑料br52是2100rmb。您能帮我弄1台1500rmb左右的欧洲铜蒸汽机车吗?最好是br42

数量上一样 比如说都是1500 但是单位不一样 欧洲的铜车要换成欧元:L
原帖由 108 于 2010-2-2 16:18 发表

哦,我忘记说了,是2000欧元左右,习惯了!不好意思哈~
原帖由 京局丰救 于 2010-2-2 16:40 发表

哦,我忘记说了,是2000欧元左右,习惯了!不好意思哈~

呵呵把握激动坏了
原帖由 NooN 于 2010-2-2 16:30 发表

数量上一样 比如说都是1500 但是单位不一样 欧洲的铜车要换成欧元:L

恩,从收入比上来说和中国的高新差不多,购买力来说也差不多。不过还是把什么元带上好的,中国的2000rmb在欧洲是200左右欧元,欧洲的2000欧元在中国差不多20000人民币左右。要是说从收入比来说欧洲铜车和hdr的铜车在中国收入比差不多,我也不用那么激动了呵呵。
原帖由 108 于 2010-2-2 16:58 发表

恩,从收入比上来说和中国的高新差不多,购买力来说也差不多。不过还是把什么元带上好的,中国的2000rmb在欧洲是200左右欧元,欧洲的2000欧元在中国差不多20000人民币左右。要是说从收入比来说欧洲铜车和hdr的 ...

还是等150欧的铜4B吧 哈哈哈哈
原帖由 108 于 2010-2-2 16:58 发表

恩,从收入比上来说和中国的高新差不多,购买力来说也差不多。不过还是把什么元带上好的,中国的2000rmb在欧洲是200左右欧元,欧洲的2000欧元在中国差不多20000人民币左右。要是说从收入比来说欧洲铜车和hdr的 ...

这位车迷说的很对,我正是从中国和欧洲的收入比以及人民币和欧元的购买力来说的,欧洲车迷的整体收入水平要高于中国车迷的,至少德国是这样的,他们最起码不用顾忌看病、住房和汽车贷款的问题,相对于来说,还是在欧洲买车便宜啊~呵呵。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 22:43