海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jeansjean

这几趟沪宁动车组延伸汉口、合肥后会图定吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 星光眷恋 于 2010-1-30 12:59 发表

你够了,你可以短消息问问各版主和管理员,问问他们举报你的站内短信多不多???

这话讲得不错,再让管理员看看其中有多少是南京圈的人,所谓南京圈不需要我多解释,管理员不要太清楚!

回复 #39 孙月 的帖子

孙月MM很久不见了,西祠我也很久不去了
其实我的号注册的很早,不过几乎不说话
合肥李一看到南京的贴就兴奋,不知为何~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 li3401199 于 2010-1-30 13:00 发表

这话讲得不错,再让管理员看看其中有多少是南京圈的人,所谓南京圈不需要我多解释,管理员不要太清楚!

对了,在海子华东谁不清楚 ?   你经常无事生非,阴阳怪气攻击南京还少吗 ?

南京车迷有几个是无事生非的,没事找事的?

难道对挑衅者反驳都不可以了? 只能被攻击而默默忍受 ? 受气?  反驳都有罪了?

有这样的强盗逻辑吗 ?你是猫太阳现四了  ?   
和南京有利益瓜葛,和杭州基本没有,所有看南京不爽而紧抱杭州大腿,很好理解的。至于大部分杭州同学领不领情那是自当别论。苏锡常的腿也时常试图去抱,不过好像人家更不感冒
看来真有蹲茅坑等着的……
原帖由 li3401199 于 2010-1-30 13:00 发表

作为一个这辈子和南京都不搭界的人飘过。
原帖由 铁达天下 于 2010-1-30 13:18 发表
和南京有利益瓜葛,和杭州基本没有,所有看南京不爽而紧抱杭州大腿,很好理解的。至于大部分杭州同学领不领情那是自当别论。苏锡常的腿也时常试图去抱,不过好像人家更不感冒

徐州他也抱的。
呵呵 当初T112也是先延伸,后图定,看来南京又要少始发车了,这次是动车了
呵呵,南京的始发车是王小二过年,一年不如一年啊~~这次直接是连根带萝卜都被拔掉了

上海至南京D5442、D5444、D5446次0.5对经合宁、合武线延伸至汉口
节后调整的为:南京至上海D5401、D5403、D5405、D5407、D5409次0.5对改由合肥始发

南京每次看到这几个字,是咬牙切齿啊,只有自己被延伸,然后图定的份
原帖由 jeansjean 于 2010-1-30 13:45 发表
呵呵 当初T112也是先延伸,后图定,看来南京又要少始发车了,这次是动车了

杭州拿到了上海的T34,这个才值得庆贺,对吧。这是杭州超越上海的象征
原帖由 D3006 于 2010-1-30 13:52 发表

杭州拿到了上海的T34,这个才值得庆贺,对吧。这是杭州超越上海的象征

妒忌就不用了,T34可是人家京局的,和上海没有任何关系
不过人家乌局就不把你南京当回事情了,直接就K594放到杭州始发了,直接连过路都抛弃南京了
我们看看2胖李怎么给山寨jeans撒花的

看了这么久从来就感觉某些人有意挑事,南京人就不能视而不见?非要和这些人理论?每次看到部分南京人和这些人理论就感觉你们是着了人家道了。。。淡定
拿脚丫子想也知道不可能图定,几趟车,武局的一趟5点不到发车,上局的4趟到汉口都晚上12点了。
明显非正常情况。
改点还差不多,那沪宁套跑都得改,可能么?
完全是没事找事
原帖由 jeansjean 于 2010-1-30 13:55 发表

妒忌就不用了,T34可是人家京局的,和上海没有任何关系
不过人家乌局就不把你南京当回事情了,直接就K594放到杭州始发了,直接连过路都抛弃南京了

我和南京似乎么有关系?
我作为上海人确实比较妒忌杭州,把T34都抢了。搞得上海去天津居然没特快了。
还是杭州牛啊:lol 太牛了。
嗯..我们杭州太牛了..我们被楼主搞牛了:lol
原帖由 星光眷恋 于 2010-1-30 14:03 发表
我们看看2胖李怎么给山寨jeans撒花的

李小姐这种人中之渣往往喜欢做这种事情,从某种意义上讲,我很怀疑LZ是不是李小姐:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 01:27