海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jeansjean

这几趟沪宁动车组延伸汉口、合肥后会图定吗?

关闭 [复制链接]
那你的意思就是说南京人的特色是打狗,而A地人的特色是做狗,B地人的特色就是抱狗大腿咯。或者说B地人很有爱心,见义勇为去救落水狗。
原帖由 li3401199 于 2010-1-30 12:30 发表
南京人的特色一览无余!:lol

李公子你好,李公子再见
想观南京的人文风情吗,请来海子华东区,这里是南京各类NC的最大舞台!:lol
原帖由 li3401199 于 2010-1-30 12:33 发表
想观南京的人文风情吗,请来海子华东区,这里是南京各类NC的最大舞台!:lol

合肥人有许多,可是李脑残只有一个:handshake
LZ啊,我不得不说你啊,你让这些原本就NC到一定境界的南京人更加NC,让这个世界多了那么些个疯狂到极致的NC,就是LZ你的不对了!:lol
:L :L
原帖由 SCMfromNECF 于 2010-1-30 12:34 发表

合肥人有许多,可是李脑残只有一个:handshake

哎,杯具。。。。。。:L
2胖李,成功地抱了狗腿,并引火上自己身:L
原帖由 星光眷恋 于 2010-1-30 12:31 发表

嘿,你还别说,抱落水狗大腿的脑残大有人在哦:lol

更可悲的是连落水狗也不领情哈,。。。
南京,杭州,合肥,:lol :lol :lol
原帖由 kicoyeoh 于 2010-1-30 12:32 发表
那你的意思就是说南京人的特色是打狗,而A地人的特色是做狗,B地人的特色就是抱狗大腿咯。或者说B地人很有爱心,见义勇为去救落水狗。

说的非常精确传神。。。:victory:
原帖由 li3401199 于 2010-1-30 12:36 发表
LZ啊,我不得不说你啊,你让这些原本就NC到一定境界的南京人更加NC,让这个世界多了那么些个疯狂到极致的NC,就是LZ你的不对了!:lol

哟,李脑残变身南京人了,是不是因为看到钱塘来的鸡?

原帖由 li3401199 于 2010-1-30 12:36 发表

李大妈啊,我不得不说你啊,你用苏菲,量再多的日子也不怕,用那种杂牌卫生巾侧漏了,就是大妈你的不对了!:lol

原帖由 江山如画 于 2010-1-30 12:28 发表
以前听说过那个人的名号,已经神神颠颠的了,估计从随家仓溜出去的。。。;P

随家仓还没出这么大名号的能耐,估计是杭七院的。
原帖由 孙月 于 2010-1-30 10:48 发表
新华网的杭州团后勤部 ,换个名字跑海子捣乱了,可惜啊,这里人都有脑子,也没人上你当

真是可惜了,说起来孙月mm还是我邻居呢 西祠的老站友应该都知道她的 janesjane这个id我在西祠也有耳闻

没人报告 我来报告管理员吧
好了各位 莫着了道了
li3401199虽然趟了浑水 各位何必卯足劲让别有用心的其他人得逞呢

这个肥镇NC的号怎么还没被封掉,斑竹到底是怎么想的?是想让他一直在这丢人现眼下去吗?斑竹也够恶毒的!
原帖由 xuhongzu 于 2010-1-30 12:52 发表

这个肥镇NC的号怎么还没被封掉,斑竹到底是怎么想的?是想让他一直在这丢人现眼下去吗?斑竹也够恶毒的!

报告这个NC的帖子多了去了,估计管理员、版主们都很清楚的
这位李姓网友啊,本没你的事,非要来趟浑水,真不知道你怎么想的啊
我不说其它的,管理员要怎么样都可以,反正华东现在的情况明眼人都清楚!
正常的鸡丝是jeansjeans,和不是janesjane,差别大了
小人就惯用这种伎俩,起个差不多的名字
原帖由 li3401199 于 2010-1-30 12:56 发表
我不说其它的,管理员要怎么样都可以,反正华东现在的情况明眼人都清楚!

你够了,你可以短消息问问各版主和管理员,问问他们举报你的站内短信多不多???

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 10:37