海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局扬州站

CCTV7播报穷人回家之路:一保洁员思女心切,神车回家。问之,快速加价三十元心痛

头像被屏蔽
原帖由 上局扬州站 于 2010-1-30 15:06 发表

:victory: :victory: :victory: :victory: 夸张了吧

又不是什么光荣事迹,有必要吹牛吗?
头像被屏蔽
俺是痿人,已经黄土埋半截了
难道本省城市就无法打工?保洁员非要去江苏才能做?1000啊,又不是10000,非要千里迢迢跑那么远,家里还有小孩啊!

不发达地区工资低不去说,还工作岗位少。

就像上海市区,有些地方方圆1公里之内大卖场一开就好几个,到了西部,可能一个地级市也没几个。

另外上海高楼数量是多少?到了西部某些县城,能有撞20层以上的高楼就算很好的了。
他们真辛苦啊~~
民生啊民生,家宝,你听到没有?
:lol :lol :lol :lol   老胡同志听见没:lol :lol   跨越同志看见没:lol :lol

回复 #28 w0554123 的帖子

:lol :lol :lol :lol 老胡又不是傻子~跨越又不是没在更艰苦的时候工作过~怎么会不知道~问题是你不可能把全国工资都涨10倍啊~
呵呵,潘基文看见没!

回复 #30 哈局哈段0316 的帖子

扯远了:lol :lol :lol

回复 #29 56769732 的帖子

老胡 忙着大事呢:lol :lol :lol

回复 #32 w0554123 的帖子

:lol :lol :lol :lol 这就是大事~只不过老胡没法解决罢了~

回复 #33 56769732 的帖子

明天看CCTV新闻 就知道有什么大事了:lol :lol :lol :lol
原帖由 56769732 于 2010-1-30 20:14 发表
:lol :lol :lol :lol 这就是大事~只不过老胡没法解决罢了~

不用说老胡,就是10个老胡都不能解决,因为没有任何一个人是神,也没有任何一种方案可以让所有人都满意。

回复 #35 哈局哈段0316 的帖子

这个可不一定~解决问题的方法有两种~一种是治本的~一种是治标的~要是希特勒来~我估计标肯定能治好~但是本吗。。。。。。~就像解决粮食问题~可以通过增加产量~当然也可以通过大量减少人口来解决~

回复 #4 磷酸铁锂 的帖子

累啊、钱啊,敌不过乡情、亲情啊!
不容易啊,,,,,,,
经常坐神车,会得到神的保佑
和我差不多,我一天也就那些钱

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 23:10