海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

半夜汇报,今天电话订票取票情况,喝多了,白的加红的,难受ING!!!

今天下午两点半左右,到无锡人民路的代售点取我前天订的票。

排队的人大概几十米吧,两点半停售票,我过去的时候,他们说两点半以后就不能取了。

以后在这边取票的同志注意下吧。

我说宣传单上没说不能取啊,5点之前就好。

后来那人给我打了票。

票号就是电话订票的号码,密码是身份证上的几位。

成功拿到了T104,惊喜啊,中铺!

决定不转卖了。

但是有个问题。

2月6号的票,但是那天我们开年会。。。。。

再说今天喝酒的事吧,喝多了,都不知道自己怎么走回来的,给领导打包的回锅肉盒子破了,弄的我羽绒服上全是油。

15个人,干掉15斤米酒3瓶红酒1瓶二锅头。公司的精神应该改一下了:特别能喝酒,特别能吃饭,特别能吹牛!

所以我严重怀疑,开年会那天晚上,我会被灌的走不了。

头疼,上网中,要不是黄牛的电话把我吵醒,告诉我哈尔滨的票搞到,可能我能睡到明天早上了。

看手机N个未接电话。。。。。。我家男人估计疯了!

难道是传说中的高包?
原帖由 fairchild 于 2010-1-30 02:59 发表
难道是传说中的高包?

高包京局的T109上才有。其实更喜欢京局的京沪T,首先因为自己是北京人,其次T110是半包的,沪局貌似有一组车底还得爬梯子。遇到这种情况中铺还好,一跳就上去,上铺爬梯子就不能自理了。
你家男人不疯的。
是啊,你家男人说不定正偷着乐呢。难得晚上这么清闲,没有老婆大人的骚扰电话,好好的泡泡MM
最后一句话就是告诉有些人不要迷恋她,她只是个传说,
头像被屏蔽
原帖由 龙虾大哥 于 2010-1-30 08:21 发表
你家男人不疯的。

男人天天抱怨,你就知道火车火车,都不理我
能不能硬起来,不是吹拉弹唱可以解决,也不能光靠万艾可蚁力神,还得看能力,没能力哪怕是神照样ED!:L
原帖由 雪猫雪糕 于 2010-1-30 03:09 发表

高包京局的T109上才有。其实更喜欢京局的京沪T,首先因为自己是北京人,其次T110是半包的,沪局貌似有一组车底还得爬梯子。遇到这种情况中铺还好,一跳就上去,上铺爬梯子就不能自理了。

半包的上铺,那才是杯具,万一没踩稳,或者半夜踩到中下铺的脚或者头或者~~~~~~所以还是带梯子的好。
上铺的各位老大请自备降落伞
你家男人没急疯,但急坏了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 07:33