海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

问z47杭州到诸暨

问下z47最近有调图计划吗?怎么我今天打2月5日的杭州到诸暨的Z47,显示车票不可售,诸暨封站中。请问是什么原因?

售票员解释说可能春运不停诸暨了,可能吗?可是我在12306查到杭州到诸暨的Z47从2月1日起每天都有100张票,应该是一张不卖,为什么啊,什么时候可以卖啊?
而且如果说春运不停诸暨,可是我已经买到了2月5日Z47诸暨到武昌的票了啊,到底什么原因呢?
春运的时候,可能禁售短途,怕长途乘客买短途票,而引起的超员。
原帖由 晴雨sky 于 2010-1-30 00:24 发表
问下z47最近有调图计划吗?怎么我今天打2月5日的杭州到诸暨的Z47,显示车票不可售,诸暨封站中。请问是什么原因?

售票员解释说可能春运不停诸暨了,可能吗?可是我在12306查到杭州到诸暨的Z47从2月1日起每天 ...

不是不停,要停诸暨的,而且正常办客。这样做只是禁售Z47短途票罢了
原帖由 K325 于 2010-1-30 07:35 发表

不是不停,要停诸暨的,而且正常办客。这样做只是禁售Z47短途票罢了

问下那什么时候会解禁啊?开车前吗?无座票也不售吗
原帖由 晴雨sky 于 2010-1-30 11:49 发表

这个我还真不清楚,如果是限售的话,开车前2小时会解禁的,但是禁售,估计开车前都无法解禁,就像当年1462和现在的T33上海-杭州区间一样的道理
原帖由 晴雨sky 于 2010-1-30 11:49 发表

春运期间,这事最好不要想了,武昌也是客流重点地区
原帖由 songxinlin 于 2010-1-30 12:40 发表

春运期间,这事最好不要想了,武昌也是客流重点地区

是啊。。。。。。。。。Z47禁售短途票也是为了旅客安全着想
怕你拿着短途票上车就不下来:lol
原帖由 晴雨sky 于 2010-1-30 00:24 发表

售票员解释说可能春运不停诸暨了,可能吗?可是我在12306查到杭州到诸暨的Z47从2月1日起每天 ...

楼主还是先坐别的车到诸暨去吧,我也不敢保证你拿着Z47诸暨-武昌的票在杭州站就一定上得了车
K8383杭州-诸暨应该卖票的,楼主坐K8383去诸暨吧,然后再转Z47
坐汽车吧:lol
NNB,春运诸暨加的是什么临客,就到南昌局

楼主跟我碰到的情况一样啊!我买了绍兴到武昌的Z32 ,打算买Z32 宁波到绍兴,可是这个票在余票网上查有票额也是100张,但是我提前20天去车站代售点就是打不出来。天天电话订票也是失败的。当时1月29日论坛里面有人说有人在余姚买到了当天宁波出发到余姚的Z32次短途票。

有人说是餐车的票,不会满上发售的。不知道到底是怎么回事,有的说是始发套用。还真是迷惑中呢!

请资深车迷正解!
原帖由 travel 于 2010-1-30 23:29 发表

楼主跟我碰到的情况一样啊!我买了绍兴到武昌的Z32 ,打算买Z32 宁波到绍兴,可是这个票在余票网上查有票额也是100张,但是我提前20天去车站代售点就是打不出来。天天电话订票也是失败的。当时1月29日论坛里 ...

已经告诉你了,最好选其他车过去,这个重点车,武昌又是重点站,短途不卖也是很正常的。
原帖由 travel 于 2010-1-30 23:29 发表

楼主跟我碰到的情况一样啊!我买了绍兴到武昌的Z32 ,打算买Z32 宁波到绍兴,可是这个票在余票网上查有票额也是100张,但是我提前20天去车站代售点就是打不出来。天天电话订票也是失败的。当时1月29日论坛里 ...

这叫短途禁售
去年春运z47回家,坐我旁边的大叔大妈就是诸暨下的。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 10:32