海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

告台湾车迷书

以火车迷的名义  
                                    ----促进海峡两岸沟通交往     无非高科      
    海峡两岸历史背景源远流长,政治背景错综复杂。但随着近年来两岸交流的频繁,中华大地上最活跃最强大的车迷组织---火车迷,率先伸出友善的双手,积极主动的进行交流,为两岸关系的发展做出了不可估量的贡献。
    为加快两岸关系的发展,我谨代表大陆火车迷,向台湾火车迷发出诚挚的邀请,邀请你们来大陆进行参观、游览。来共同促进两岸的交流往来、团结合作。
这是件很好的事情,诚心交流是很多事情的基础
我想,海子台湾版块的设立也是出于这种考虑的
转到台湾版吧,发在国际版不太妥当,呵呵。
发在国际版。。。。难道台湾独立啦??
台湾永远是中国的领土~
可惜跑的无大陆车
LZ在其他版也有发,相信没有什么别的意思,所以我没有做其他处理
大家不必过于敏感
祝愿台湾早日回归!
不用告,我这个台湾人向你表示致敬:lol :lol ~哈哈!
坛子里没有车迷知道我是TW的。。。我不搞台独!:lol :lol
今年回去的时候发点新干线,老版,让我在这发成不?这能热闹点。。哈哈

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 21:29