海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

肥站购票归来(合肥无锡来回)

肥站售票大厅一楼人很多,二楼几乎没人,平均每个窗口0.5人。
我先观察了一下,二楼窗口基本上都没有学生证读卡器。哈哈,狂喜!

然后问一DM,31号合肥到无锡的L8381,她敲了半天说没有这个车,我觉得很奇怪,明明盛名有啊。再问2月1号的呢?DM就不敲了,直接回答没有。她让我买L8391,也就相差半个多小时,反正时间也差不多。我觉得有道理,就掏出了学生证。谁知道她一看赶忙说,楼上不卖学生票,去下面买吧。我郁闷啊!

然后换了个窗口,继续这个问题,当我说合肥到无锡L8391,无锡到合肥L8392,她就给我敲了,然后说不行,她没有异地票收据。嘿嘿,这时我开始展现作为车迷的基本素养,我说:“上局规定其管辖车站所售异地票票额不足30元,不收手续费。”(我当时的态度可诚恳了)她指着屏幕下方说,明明有啊,我又说:“电脑系统是全路的(这个我是瞎说的),这个规定是上局的。”然后她哦了一声,说要去问问。这时我掏出学生证说,学生证是不用手续费的,麻烦就帮我出票吧。她顿了一下,“我这里没有读卡器...一个学生跑这么远而且还有坐票,就帮你刷吧!” (我很贪心的,我还指望不刷呢。其实这时候电脑上已经打成了学票。)走到墙角刷了一下,然后付钱拿票!她问:“我只刷了一下,对票不影响吧?”我忙说:“不影响,不影响,一点都不影响。”(其实不刷都不影响)。我接着问:“现在开了这么多窗口,临时调了好多人过来卖票吧?”“是啊,我是从代售点过来的,以前没卖过学生票。”我谢了又谢,就走了。

今天买票挺成功的,过会上图!

阜阳的临客就是和谐啊,来回才27。
现在快放假了,口袋没钱,不然也不会坐这个点的车去的。但是想女朋友啊,她先回家了,去看看她!嘿嘿!

头像被屏蔽
合肥到无锡!!!
无锡到合肥!!!
楼主辛苦了,这大半夜的硬座来回
呵呵,反正没事干嘛。
年轻人坐坐硬座身体倍儿棒!:lol
原帖由 机车芜段 于 2010-1-29 17:04 发表
呵呵,反正没事干嘛。
年轻人坐坐硬座身体倍儿棒!:lol

我现在坐的时间长就会腰痛,受不了啊
呵呵,身体是革命的本钱。
一定要注意身体,保养好,这样更好地坚守着广大车迷的战线!
这么便宜:lol :lol :lol
和谐的绿皮!!!
真是和谐啊·!~
要的就是和谐嘛!
平时说别人都不相信,一个来回居然才27。这就发生在春运,价格和谐客流更和谐!呵呵!

原帖由 孔夫子 于 2010-1-29 17:17 发表
这么便宜:lol :lol :lol

显然穷人专车:lol
原帖由 baoketu 于 2010-1-29 22:32 发表

显然穷人专车:lol

专供我这样的穷人公司乘坐啊:lol
原帖由 机车芜段 于 2010-1-29 22:55 发表

专供我这样的穷人公司乘坐啊:lol

这是穷人公司期待的车:lol
原帖由 baoketu 于 2010-1-29 22:57 发表

这是穷人公司期待的车:lol

是啊,从放假开始我就在等,一直等到现在,终于可以出手了。:lol
夜生活要注意啊!!
本人要去合肥,这个临客会挤吗?站票的人多吗?望楼主回合肥的时候告知。。。
不错,很和谐!!
这么便宜的票楼主就不要用学生证了哈,省了十几块浪费一次刷卡机会划不来啊:D

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 15:05