海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

成功订到2月6日1296次广州至银川软卧车票!+订票经历!

成功订到2月6日1296次广州至银川软卧车票!+订票经历!
今年要去银川附近的阿拉善,一直在留意机票和火车票
去年没有直达火车,机票不打折一人就2000元两人4000元,搞得我一个月工资没有了,
今年初开通了1296真算是为我们这些穷人解决了出行问题了。
最近一直在关注1296次,发现余票不少,起码2月6号前是这样

在广大会员的指点下,消除了对绿皮车的担忧!
决定开始订票!

1月28日开始定2月6日的软卧票是发现没有想象中这么容易,
28号早上一直到电话没有打进去,结果去公司打进去了,9点15左右软卧已经没有
29早上继续努力,早上不到7点就大进去了,结果一听要8点开始,后来就没有再大进去,
直接和经理说去客户那里了,在家继续订票,随着时间越来越长,越来越着急,
发动哥哥,嫂子他们一起,还是没有成功,这个时候公司一个小弟打电话问我怎么没有去公司,
我说在订票,我就要他帮我定,发现公司的电话真的比家里好用,公司同事成功订到!!!
PS:本人7点-10点一次都没有打通电话!无语!
以下是战利品!
欢迎欣赏!
春节回来带给大家旅途的点点滴滴!先做一下预告!:lol

顺便问一下,这两张票是不是同一侧的上下铺?
原帖由 无名小卒 于 2010-1-29 15:59 发表
顺便问一下,这两张票是不是同一侧的上下铺?

显然不是,同一侧的编号是一样的,这两张票应该是同一隔断内的对侧。
原帖由 -神鹰~ 于 2010-1-29 16:27 发表

显然不是,同一侧的编号是一样的,这两张票应该是同一隔断内的对侧。

就是说同一个房子里的,就是同一个门进来斜对侧是吧!
这票价真和谐呀。
恭喜楼主…
:lol 恭喜 我还在为我的T69 2月5日  北京西-乌鲁木齐 的RW票发愁.....
14上 □ 16上
13下 □ 15下

一个单间里面就是这样的吧
对了,软卧里面有没有电源插座,不然手机两块电池不够啊
恭喜楼主哦 这个车MS票源还是很充足的 最好到时候发个运转贴 期待:victory: :victory: :victory:
原帖由 AC030 于 2010-1-29 17:20 发表
:lol 恭喜 我还在为我的T69 2月5日  北京西-乌鲁木齐 的RW票发愁.....

不行就提前六天排队吧!
原帖由 无名小卒 于 2010-1-29 17:52 发表

不行就提前六天排队吧!

我托我朋友在北京帮我看着....
呵呵 我是没办法排队了...
在西半球呢
原帖由 AC030 于 2010-1-29 17:20 发表

实在订不到票就到兰州中转吧
软卧编号可不像硬卧哦,显然楼主的票是同包同侧。
恭喜楼主,期待你的作品:lol
第一张票的二维码还原结果是:330350240843099503005519037420477308445722111108529110050272597044800152921198410281426053897628805389762880538976288420650192030830676011916000
第二张票的二维码还原结果是:330350250522878224750570812376817238533675090768548632509212422044800331023198311184635053897628805389762880538976288053897628831337297341916000
恭喜楼主啦       :victory: :handshake
那种车不可能有电源插座的!

就是有估计八成也用不成!

春运时期这票价够便宜的!!!!
一男一女俩80后:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 21:28