海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天北京北站战果

早上7:00就到北站了,西售票厅排第6。准备买D25哈尔滨和D23长春。9:10到我了。D25没票了,D23买了张座。
今天中午去网上淘了张D25的高价票。
虽然北京北站相对来说人少些,但是北站的售票员出票速度实在不敢恭维,不是一般的慢。6个人花了10分钟,一看出票的架式就不专业。
原帖由 synmli 于 2010-1-29 14:41 发表
早上7:00就到北站了,西售票厅排第6。准备买D25哈尔滨和D23长春。9:10到我了。D25没票了,D23买了张座。
今天中午去网上淘了张D25的高价票。
虽然北京北站相对来说人少些,但是北站的售票员出票速度实在不敢 ...

D车也能叫战果???那东西过个2、3天去都一把一把的,拜托,整点有难度的呗……还排队、还买高价票、还上这来丢人现眼:L ,要非专业选手高价搞个Z1、Z61、T271的YW还情有可原,D25高价票简直是耻辱啊……

还有,想要速度要去代售点,代售点是先登记,一口气出票,再交钱发票,而去车站都是一手交钱一手交票,大大浪费了宝贵时间,票都放跑了,还人家不专业,您老人家挺专业呗,You're very foolish!!!:lol

首先,对你SS9G-0089 这种人真是无法形容,就用垃圾代替吧,纯属没事找抽型。
第一,你对战果理解就有问题,我明明没买到票,D23只是替同事买的,战果只是反义,这都不懂。
第二,你觉得你能一抓一把,那就抓一把来啊,净放轻快屁
第三,火车站售票员也有先登记再出票的,只是北站没这么做。
第四,我没说我专业,而且也不显摆自己专业,不像你这种人
我发此贴的意思是想告诉大家,如果想上北站买票先考虑是否可行,别无他意。
原帖由 synmli 于 2010-1-29 15:12 发表
首先,对你SS9G-0089 这种人真是无法形容,就用垃圾代替吧,纯属没事找抽型。
第一,你对战果理解就有问题,我明明没买到票,D23只是替同事买的,战果只是反义,这都不懂。
第二,你觉得你能一抓一把,那就抓 ...

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
楼主排队买票实属不易,我很反感2楼这么说
我也想说楼主,为什么不去北京南买票呢?地下一层售票的,你九点去了,累死前面都不带有六个人的。而且出票速度快。我21号上午快12点了,到那就买T59,居然还是下铺。
之所以不去南站是因为我离的太远,21号应该买25号T59,应该是比较宽松的,29号买7号(年前一周)就不一样了。
因为年底了,公司事情也比较多,不可能有太多时间来排票,自然对哪里好买票不太熟悉,希望买过的多交流下经验。
去一些小站买票,人少。
去一些小站买票,人少。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 08:51