海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有关长白山号

本人于2010年1月22日皇姑屯动车所看见“长白山号”一列……两头车整流罩开放,未发现另外一列
旁边应该是刚回库的D1……

手机启动太慢,没来得及拍……悲剧,不知道大家有没有详细的消息~~
最近长白山好像总出来溜达
小白要复出了!!!!
原帖由 zhblove 于 2010-1-29 13:21 发表
本人于2010年1月22日皇姑屯动车所看见“长白山号”一列……两头车整流罩开放,未发现另外一列
旁边应该是刚回库的D1……

手机启动太慢,没来得及拍……悲剧,不知道大家有没有详细的消息~~

早就在哪了!你看那个没戴口罩的是1号车!2号车在车库南边,没事出来溜溜!也不上线,不过应该在过年时上线溜一把了!

回复 #4 anytrain 的帖子

哦,原来是这样,前一阵听说要报废,很是担心啊,呵呵,希望早日复出上线啊~~
原帖由 zhblove 于 2010-1-29 19:51 发表
哦,原来是这样,前一阵听说要报废,很是担心啊,呵呵,希望早日复出上线啊~~

嘿嘿,当时听说封存我也是很闹心啊!一直在关注他!有消息大家分享!
原帖由 anytrain 于 2010-1-29 20:03 发表

嘿嘿,当时听说封存我也是很闹心啊!一直在关注他!有消息大家分享!

是啊是啊,呵呵,所以我那天在回家的车上看到了很是激动啊,呵呵~~
原帖由 zhblove 于 2010-1-29 20:47 发表

是啊是啊,呵呵,所以我那天在回家的车上看到了很是激动啊,呵呵~~

加你好友吧!有时间一起去看她!!我的QQ273420609!!
关注一下 期待复出
复出的机会不大,也就是偶尔在动车所里面转转:试运

这是今天上午拍的

好想坐一次``````````````
希望小白早日复出:victory:
原帖由 peng1996 于 2010-1-29 22:02 发表
复出的机会不大,也就是偶尔在动车所里面转转:试运

这是今天上午拍的

不复出在动车所里转什么啊?

回复 #13 richardhilton 的帖子

试运
因为动车所里面的线路有限,为了保证别的5型车能完成检修作业
长白山就得到处转转,给5型车让出线路。
如果不复出还弄回来干什么啊,直接就停在通化了。至少也能跑个临客啥的吧

回复 #15 中国航天 的帖子

中华之星 也停在通化
你看见 中华之星 跑临客了吗?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 15:58