海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljp1981

T238哈尔滨—广州东的车经常正点吗?

T238次好像最近这几天的票都有,你去打T201 别给售票员限定日子,就说最近几日的,能打出哪天的。

广州到三亚的没有,就打北京到三亚的票。北京站明天出售2月3日的车票,北京站的车票,你最多能打出2号的。想要北京站4号的车票,还得需要等两天 。
谢谢楼上的提醒,我今天问广州到三亚6号的票也没有,说错了,不是没有,是压根连站票都没有,空的,北京到三亚的票是打不了了:lol 因为我下午在哈站已经买3号T238到广州东的卧铺啦:Q
打这种异地票,一定要早点去,顶着异地票的预售期。要是下午三四点钟去车站,恐怕真就没戏了。

打票的时候,别张嘴就说:“我要广州到三亚的票”。  

你要先让售票员给你看看 T238次是否有票,在得到肯定的答复时,再询问三亚票的事情。上来就问异地票,售票员会觉得 你是在晃点她,她只是随便敲敲键盘,至于她敲得是什么:lol ,只有她自己知道 …………
原帖由 ljp1981 于 2010-1-29 17:58 发表
谢谢楼上的提醒,我今天问广州到三亚6号的票也没有,说错了,不是没有,是压根连站票都没有,空的,北京到三亚的票是打不了了:lol 因为我下午在哈站已经买3号T238到广州东的卧铺啦:Q

北京的预售期是5天,始发站北京,还没开始放票呢, 广州到三亚的票,当然也没有了。
原来是这样啊。那我得什么时候去哈站再买5号的T201广州到三亚呢?我坐的T238正点5号上午到广州
建议你还是 T238-广州-飞机到三亚吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-23 22:24