海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 465594998

漫步抚顺电铁 随到随拍 (逐步更新)

抚矿总医院..
照片 166.jpg
..............某企业
照片 169.jpg
中央大街抚顺中心地段之一
照片 171.jpg
医院等等...
照片 172.jpg
今天行走的最后一座桥
照片 170.jpg
今天的终点矿务局电车站到了 此时距离从元龙山站出发已经过去了3小时40分钟
照片 174.jpg
不同的站牌
照片 176.jpg
车站出口处 唯一一班客运电铁到矿务局的时刻
照片 179.jpg
今天就先到这里了几天之后我们还会接着展开我们下一段的行程,
起点是电铁矿务局站——电铁机修站 预计时间大概需要走4个小时 。然后整理后会在这里发布,欢迎大家的关注谢谢!

冰天雪地够辛苦的啦 很和谐很美好的电铁
踏雪寻车楼主辛苦了,可这条线的客运为嘛取消了那?
不错,我有4年左右没到这拍车了,顶一个:victory:

回复 #72 465594998 的帖子

这个是烟囱+水塔啦~哈哈哈~~:lol :lol

回复 #7 465594998 的帖子

电化区段跑内燃,好不和谐,况且电铁又不缺机车,机车也是外走廊调机模式的……
这么有历史背景的地方铁路不该浪费,最起码是我们抚顺历史的一段见证……
车库站还有么? 里面的101还在么?
还没走到车库呢呵呵 101应该还在车库里面停着
假如你进不去车库   
你走到车库的南边  从外面可以看见101

回复 #111 天津铁龙段 的帖子

因为客流日益减少,导致成本入不敷出。所以近乎停运。现在每天的两趟车主要是为了方便其本公司内部人员上下班需要。
唉 曾经的抚顺电铁有多辉煌  小时候经常偷偷跑去车站坐电车玩  现在已经都没了 还好在她消失前坐了一次 还照了一些照片 仅此纪念一下吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 13:28