海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

12306和95105105不符呀

306和95105105不符呀,我帮同事查看到2月6日上海到南阳硬座有10张,打95105105却没票,我是19点多打的,20点22更新的数据还有10张,真是搞不懂了
12306上有票额并不说明就能打出来
跟车站大盘一个道理

回复 #2 Lucretia 的帖子

这又是为什么呢?刚刚21点22刷新的数据就显示是0了

回复 #2 Lucretia 的帖子

原帖由 梦想起飞 于 2010-1-28 21:36 发表

就是人家手比你快么:lol 我订票一般用2分钟就够了,,不知你用了多长?:lol

回复 #5 y041250 的帖子

怎么就那么巧呢?

回复 #6 梦想起飞 的帖子

那你觉得这是为什么呢?
原帖由 梦想起飞 于 2010-1-28 21:38 发表
怎么就那么巧呢?

:( 本来就是这样,,呵呵。!!不是巧。。你能查别人也能查。。最可怜的是现在还在排队的人,,

回复 #8 y041250 的帖子

竟然还有很多人不知道电话订票一事,更不知订票电话号码了?那可不是农民工
原帖由 梦想起飞 于 2010-1-28 21:44 发表
竟然还有很多人不知道电话订票一事,更不知订票电话号码了?那可不是农民工

今天在代售点我告诉了好几个,,,还确实不知道,,还有进去了还不知按什么订票,,,不过话说回来,,,用手机打电话确实是个杯具:)

回复 #10 y041250 的帖子

那也不一定,我用公司的固定电话就没打进去,用手机反而很快就进去了
网站上1个小时才更新一次
12306是1小时更新一次,电话订票是跟着售票系统的!
12306和车站大盘是一样的,只能作为参考,当不得真,必须去窗口或者打电话。

回复 #13 li3401199 的帖子

我今天早上7点多看到到南阳还有26张,帮同事订又没订到,8点多看还是26张,又订又没,9点多看到,还是26张,而电订还是没有,这个余票查询看来只是个摆设了!:L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 21:46