海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求图】跪求郑西高铁的图,哪位大佬爆发一下吧

去年12月份武广客专开通前,报纸、电视、网络······铺天盖地的宣传造势,新闻、通讯、专题、视频连线、航拍······各种媒体俨然一副“东风吹、战鼓擂,锣鼓喧天、彩旗招展”,场面那叫一个热闹啊。

转眼都要1月30号了,郑西客专怎么还是藏得这么深,让人不得不佩服铁道部,实在是太能沉得住气了,到今天为止居然还不肯公布郑西客专正式载客的时间,真的是做到了消息保密滴水不漏,上上下下一丝风都不透啊。

从1月1日一直到今天,各种小道消息一直喊X号通、1X号通、2X号通······,现在是在不想再费脑筋去猜了,看了最近网上的帖子,有不少大佬和高人已经提前体验过郑西高铁了,而且有的坛友好像体验过不止一次哦,小弟在此恳求大佬和高人,俺们已经不奢望1月份能坐上西郑G车了,能否把你们拍到的郑西客专的图共享给俺们先饱个眼福吧,俺们也懂得你们有保密限定,所以俺们不求非要看到车内的样子,也不奢求看什么驾驶室控制室之类的地方,俺们只想就像在普通火车上看车那样看看沿途的风景就行了,大佬高人们爆发一下吧,鲜花管够。

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
:lol 沿线很多的隔音带 看到风景不能

回复 #2 jack9358 的帖子

影响肯定是有的,但是凑活能看 :lol
自己顶起来
原帖由 Ganymede 于 2010-1-28 20:18 发表
影响肯定是有的,但是凑活能看 :lol

还有没有啊,不会只有这一张吧 :Q
自己顶起来
哈哈,某人已经体验过N次了,就看他发不发了 :lol
G2001次进西安6站台

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 19:02