海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

天狼哥今日大连站见闻(5P)

市内溜达累了,顺便看一眼大连站再回家,走到出站口看到T132晚点俩小时,刚到站
售票大厅人很少,每个窗口六七个人吧
大连站临客时刻表,论坛里多次提及的
最后来一张熟悉的大连站,坐公交回家
最后说一句:K369压着预售期也没有
我看到两个人在窗口败兴而归……
end
顶一个,今天和女朋友逛街逛累了,本来想去候车室歇歇,但是被“凭票候车”的牌子挡在门外,唉
原帖由 天狼哥 于 2010-1-28 18:11 发表
最后说一句:K369压着预售期也没有
我看到两个人在窗口败兴而归……
end

为什么阿    我也觉得很奇怪    我明明压着预售期  早晨8点放票去买卧铺    直接就没有   我都崩溃了~~~:Q
今年春运的临客大连站多是发往东北方向(以前也是一样),其实在大连打工的关外人也很多,他们也是要坐火车回家过年.......
原帖由 LAOZHOU 于 2010-1-28 23:42 发表
今年春运的临客大连站多是发往东北方向(以前也是一样),其实在大连打工的关外人也很多,他们也是要坐火车回家过年.......

虽然在连打工的关内人也不少,但不算北京的临客,根本就没有加开入关的临客吧,至于上海车、汉口车、郑州车,当初加开临客也是为定图热身罢了~~ 最大的遗憾就是前年春运太局的2610没能图定延长进连~~~
K369 T131 T227 K715 好像是这几个车 优先发售学生团体票 剩余票额再拿回来卖吧 大盘没仔细看 但是大概好像是这么个意思!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 10:09