海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年首运转(唐山)(锦州)(延边)(长春)更新至延吉车站.......

2010年第一次的运转  由于分配了工作春天即将踏上工作岗位
所以趁现在闲着无聊  于是拿起相机背上包开始了一个人的旅行
首先在白城站购买了2262次到唐山的YW下  这车还是比较好买的
唐山--锦州  体验了佳木斯车1489次
锦州--沈阳北  体验和谐动11
沈阳北--图们之间买的是K7369次 沈阳--图们 YW中 在北站上车
在图们小转之后又添乘K7374次到延吉市
之后凭借经验选择了2168次 无坐代YW回到长春
长春--白城  体验双层K7301

第一部分 白城---唐山  以及唐山市区景色
17点整打车来到白城火车站   等候2262次进站   客流一般
2262次正点17:38到达白城站  由于2155次的晚点 造成2262次晚点9分到达白城站
通过天桥进站   指示牌
软卧啊,支持兄弟。:lol :victory: :handshake

拍张水牌  今天的车是22B  25B混的
列车进二站台4道
一路上洮南站和太平川站都已经翻修成了高站台
这是列车到达太平川车站  下车拍一张

抢坐啦:lol
看到别人插队后,忍不住也插个队:lol
RW19T啊  好久没有抢到了  直播 我喜欢  支持楼主!!
列车到达宝龙山车站时已经晚点20分钟
但是宝龙山--通辽区间追了回来
正点到达通辽站2站台4道  1 站台1道停的是K275   2站台5道是包头--通辽  L
不清楚哪个局开行的   水牌一张
车体还不错 貌似有25B/G
通辽站二站台夜景  呵呵 转眼已经一年半没有路过通辽了
上次路过通辽还是08年运转呼和浩特
通辽开车我就开始睡  呵呵 第一觉腥来是停车锦州   对下表晚点半小时中 看见旁边的一个车  1326哈尔滨--武昌车
没少晚啊 比我们晚的还邪呼   2224也晚点了 还没进站
锦州停了大概3分钟  踩掉1326我也继续开始睡觉
另外我这节YW 25B  是包厢的 只是没门而已
空空的椅子啊,问一下LZ,通辽到太平川复线工程结束了吗
恭喜谈情老弟落实工作!继续耐心看直播!:lol
买了份早餐  盒饭10元 除了饭少菜多外 基本不错  这时列车临时停车一个叫石郎庄的车站
我边我的早餐  边看着狂踩时代的到来    我数了下   停车52分钟共待避25K  2列  25G 5列  行邮一列  22B一列
25K  是哈尔滨--合肥  车晚点  T122长春--广州   但我记得T122在山海关后使用的内燃机车  踩2262的两个25K全是烧酒牵引
原帖由 东北谈情 于 2010-1-28 18:04 发表
通辽开车我就开始睡  呵呵 第一觉腥来是停车锦州   对下表晚点半小时中 看见旁边的一个车  1326哈尔滨--武昌车
没少晚啊 比我们晚的还邪呼   2224也晚点了 还没进站
锦州停了大概3分钟  踩掉1326我也继续开始 ...

老哥搞错了吧,2224走秦沈客专,不进锦州站的。

回复 #13 jttqbc 的帖子

完工了   呵呵 要不怎么能晚点20分还干回来
不知道有没有拍一下蛟河站,哈哈。

回复 #16 a_wiz1986 的帖子

不好意思搞错了 总之后面被它踩

回复 #18 a_wiz1986 的帖子

呵呵  我还没醒呢   我醒的时候马上到敦化了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 04:09