海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于列车晚点的问题……

原帖由 少爷家的小贝勒 于 2010-1-28 17:32 发表
太感谢哥哥了,现在还有一个事情困扰我,就是我怕北京堵车……去机场怎么办……纠结呀!闹闹!

机场快轨最顺了。这个是毋庸置疑的。
我的方案已经告诉你了。

回复 #17 Oo中华之星oO 的帖子

太感谢各位了,真的没想到一个求助的帖子引来大家的关注……内流满面……

回复 #18 阿布罗荻 的帖子

我今年也是赶上了,其实我最讨厌在北京转车……北京西到北京站……火车站到飞机场……首都到南苑,晕都晕死了……要是长春有到重庆的直达就好了……忽忽!

回复 #19 youchen 的帖子

知道了,忽忽……好高兴哦,能有这么的哥哥来帮我忙……好愉悦!即使飞机误点了,我也高兴!

回复 #20 雪山飞狐 的帖子

哥哥,上行是什么意思呀?还有网上值机……我打算买Z62咯……还不知道那个票好弄不呢……

回复 #21 雪山飞狐 的帖子

地铁肯定是首要选择咯……老天呀……一定要保佑我坐上飞机哦……
才看到啊,来晚了…………不过还是支持吉林新车迷的:handshake
原帖由 少爷家的小贝勒 于 2010-1-28 17:32 发表
太感谢哥哥了,现在还有一个事情困扰我,就是我怕北京堵车……去机场怎么办……纠结呀!闹闹!

在北京就不要指望便宜的机场大巴了.直接通过快速轨道交通吧

北京站 下地下坐地铁2号线 建国门方向 ,到达东直门,然后出站(记忆中是 A口 ,到了有指示的),走不远就是机场轻轨的起点,然后上机场轻轨,直接奔 T2 T3航站楼.

这个是最快的方案.

回复 #27 8G001 的帖子

谢谢谢谢,以后还期望各位哥哥,叔叔给予鼓励和帮助呢,呵呵!初来乍到的,多有冒失了!

回复 #28 yhw2004 的帖子

知道咯,忽忽,还是哥哥厉害……嘿嘿嘿!有这么多热心人的帮助……我属于高枕无忧了!哈哈哈!就差火车票和地铁票了……

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 05:42