海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jeansjean

既上海后,杭州成为华东第二个拥有三个火车大站的城市

关闭 [复制链接]
原帖由 jeansjean 于 2010-1-30 09:07 发表

这个成为错误了吗?
杭州难道不是将具有三个大站的火车站吗?
南京具备吗?小南京有两个火车站已经不错了,客流那么点,始发那么点的小地方,就不要好大喜功了

哈哈
将具有三个大站的火车站

原文“将”在哪里?
开工仪式在哪里?
南京站北扩土地已经平整完毕,地下通道也在施工,请问华东大站杭州南的工地在哪里?

嗯,原来杭州只是个火车站,还是拥有三个大站的火车站:lol

南京站2009年客发2200万,确实很小哈,只能屈居华东第二
原帖由 jeansjean 于 2010-1-30 09:05 发表

真是开眼界,果然是江北南京人,和江北人一点关系都没的帖子,就是喜欢进来讨骂

我知道山里人见识比较少,又不幸得了精神分裂症,搞清楚地理位置挺不容易的
原帖由 jeansjean 于 2010-1-30 09:06 发表

原来还是图纸啊?小南京拍照片给我们看看么~~

原来还有人起“南京”这么有趣的名字,是不是你那边山里有人特别喜欢南京?:lol
中新网1月29日电 据英国广播公司报道,美国白宫星期四(29日)宣布拨款80亿美元的巨额投资,建造有13条铁路线、经过30多个州的高速铁路。

官员说,此举将增加或者保住数万个工作。

一些民主党人士把这个项目和1950年代修建州际公路的大规模建设计划相比。

美国目前只有一条高速铁路,连接华盛顿和波士顿。
原帖由 SCMfromNECF 于 2010-1-30 10:19 发表

哈哈

原文“将”在哪里?
开工仪式在哪里?
南京站北扩土地已经平整完毕,地下通道也在施工,请问华东大站杭州南的工地在哪里?

嗯,原来杭州只是个火车站,还是拥有三个大站的火车站:lol

...

江北人就是傻,你南京站就算改造也就和杭州城站一样,杭州除了城站还有杭州南站,杭州东站
南京呢?南京西吗?那叫大站吗?停几趟车啊?客流多少啊?
杭州有3个火车站 南京只有2个
呵呵 南京站北扩工地?呵呵 图呢?你的嘴巴说说的?你怎么不说玄武湖也填平呢?
南京站的确比杭州站客流大 但是南京的铁路客流比杭州的铁路客流小,难道说错吗?
杭州的铁路客流华东第二 南京华东第三 难道说错了?
原帖由 SCMfromNECF 于 2010-1-30 10:21 发表

我知道山里人见识比较少,又不幸得了精神分裂症,搞清楚地理位置挺不容易的

是啊山里人也就比江北人跨局始发多了3倍而已,也就是整个地区的客流比江北南京多而已
原帖由 SCMfromNECF 于 2010-1-30 10:23 发表

原来还有人起“南京”这么有趣的名字,是不是你那边山里有人特别喜欢南京?:lol

我们这里的人比较喜欢娱乐南京~~~因为南京实在太弱,没有车辆段,没有工务段,连铁路职工发工资都要去合肥车辆段拿
此贴严重不和谐啊。。。
原帖由 jeansjean 于 2010-1-30 09:05 发表

真是开眼界,果然是江北南京人,和江北人一点关系都没的帖子,就是喜欢进来讨骂

真遗憾我不是南京人,讨骂的是你吧,一点自知之明都没有,还不如条狗
原帖由 jeansjean 于 2010-1-30 13:41 发表

江北人就是傻,你南京站就算改造也就和杭州城站一样,杭州除了城站还有杭州南站,杭州东站
南京呢?南京西吗?那叫大站吗?停几趟车啊?客流多少啊?
杭州有3个火车站 南京只有2个
呵呵 南京站北扩工地?呵 ...

哇,南京站北扩还能把玄武湖填掉,地球为了你反转了,好伟大:lol
请问杭州南站改造了吗?杭州东站办客了吗?你能让车停靠图纸里的站台,还是说你可以去杭州东的效果图里搭乘列车?
原帖由 jeansjean 于 2010-1-30 13:42 发表

是啊山里人也就比江北人跨局始发多了3倍而已,也就是整个地区的客流比江北南京多而已

哇,某鸡的列车翻越崇山峻岭,层层展线,终于。。。跨局了!某鸡在此刻被跨局列车灵魂附体!
原帖由 jeansjean 于 2010-1-30 13:43 发表

我们这里的人比较喜欢娱乐南京~~~因为南京实在太弱,没有车辆段,没有工务段,连铁路职工发工资都要去合肥车辆段拿

你用南京来指代人物,那肯定要有人叫这个名字啊
好奇怪,既然南京这么弱,为什么你们那里这么喜欢用这个名字呢?作为鸡,你的取向果然与人类不同啊

会不会是一种返祖现象呢?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-12 22:02