海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jeansjean

既上海后,杭州成为华东第二个拥有三个火车大站的城市

关闭 [复制链接]
听说这次政协开会杭州委员提出了杭州西和杭州北的提案!
支持!
原帖由 jeansjean 于 2010-1-29 09:47 发表

呵呵 你给我拍出一张南京站14台的照片出来??南京站现在总存在吧,小南京就是喜欢活在虚幻中

我说过南京站已经成为有14个站台的车站了吗?没有吧
而且南京站新增站台的土地都平整好了,有本事你可以去盖点违建这样进度就能拖后了:lol
惟一一个成为在这里:

杭州非常牛,有成为除上海北京广州深圳之外的中国城市的领头羊的潜质!:lol
原帖由 li3401199 于 2010-1-29 14:11 发表
杭州非常牛,有成为除上海北京广州深圳之外的中国城市的领头羊的潜质!:lol

圈下来,不知道香港澳门台北高雄是不是比合肥都差:lol
杭州棒子~~~笑话一样,路过,路过。。。
原帖由 SCMfromNECF 于 2010-1-29 14:10 发表

而且南京站新增站台的土地都平整好了,有本事你可以去盖点违建这样进度就能拖后了:lol
惟一一个成为在这里:

哈哈~:lol
这个效果到时后看不出来的
而且时间长了容易脏 感觉
原帖由 li3401199 于 2010-1-29 14:11 发表

有多远滚多远。跟你说了我们嫌你脏。
這個帖子又要封掉了
原帖由 jeansjean 于 2010-1-28 17:05 发表

建议你去看看萧山的历史,萧山是什么时候属于杭州管辖的,如果你不认识字我可以教你

我是不认识字,但现在的小学生都知道“少小离乡老大回,乡音难改鬓毛衰。儿童相见不相识,笑问客从何处来。”的作者贺知章是越州永兴(今浙江省萧山区)人。
真是大开眼界,果然是杭州棒子
不发表评论,留名拿分~~
囧 看来杭X不光能出欺实马

前途无量啊!
我倒希望我们南京是县城呢   多摆的县城啊   :lol     搞个副省级  给许多拧讲死的了
看这些年国内报导的各项排名,南京名气比不上杭州是事实:lol
搞不懂为什么8000多万人的省城房价还比不上5000多万人的省城房价:lol
原帖由 sdjsdjsdj 于 2010-1-30 08:20 发表
看这些年国内报导的各项排名,南京名气比不上杭州是事实:lol
搞不懂为什么8000多万人的省城房价还比不上5000多万人的省城房价:lol

我也搞不懂为什么5000多万人的省城的房价还不如某两个1000多万人的直辖市的房价,还有某省城的房价不如省内地级市的房价
果然人口与是否省会是房价的决定性因素:lol
更果然某些人虚荣的时候房价越高约好,买房的时候哭爹喊娘:lol

最重要的一点,这帖本来跟南京有关系吗?
是谁别有用心地把南京扯进来的?

原帖由 月光浪子 于 2010-1-29 20:06 发表
真是大开眼界,果然是杭州棒子

真是开眼界,果然是江北南京人,和江北人一点关系都没的帖子,就是喜欢进来讨骂
原帖由 SCMfromNECF 于 2010-1-29 14:10 发表

惟一一个成为在这里:

原来还是图纸啊?小南京拍照片给我们看看么~~

惟一一个成为在这里:

这个成为错误了吗?
杭州难道不是将具有三个大站的火车站吗?
南京具备吗?小南京有两个火车站已经不错了,客流那么点,始发那么点的小地方,就不要好大喜功了
原帖由 老青蛙 于 2010-1-29 19:49 发表

我是不认识字,但现在的小学生都知道“少小离乡老大回,乡音难改鬓毛衰。儿童相见不相识,笑问客从何处来。”的作者贺知章是越州永兴(今浙江省萧山区)人。

恩,这么说上海以前还是属于江苏的呢,你可以去和江苏人说,上海是属于你们的~~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-14 03:20