海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

非常雷人的消息

听我在客运段的朋友说,从4月1日起,贵阳开行到六盘水的动车,车底是蓝剑,现在客运段开始选美了,我听到这个消息,反复问了客运段的朋友,他们回答是肯定的,我朋友也要参加选美

成都局居然把动车给了贵阳,而且拿来跑六盘水,一天往返4趟,我真的被雷到了,也很激动

不知道贵铁的朋友们得到这个消息没有?
那达成用什么呢?难道是和谐?呵呵。
这个就不清楚了,现在居然有很多人这个六盘水开动车的消息了,我都落后了
几天新闻不是说6月达成要提速得嘛,记者说可能会换上“CRH”,蓝箭去贵州也是有可能的哦
宝成南段至少应该把绿皮车换成蓝箭吧。。。沿线的四川前三发达城市至今还是绿皮。。。人多得挤爆
好希望成铁发一次神经病,把CRH给贵阳跑六盘水,不过看样子是我得了妄想症了
楼主不应该为此而高兴!应该为西南铁路的落后而悲哀!——这些车底都是被东部地区抛弃的东西。:L

还有,如果我估计没错的话,等到西南地区的快速铁路建好以后,“蓝剑”、“先锋”之流的最后买家应该会是西藏!:lol :lol :lol

原帖由 成局六段 于 2010-1-28 13:54 发表
好希望成铁发一次神经病,把CRH给贵阳跑六盘水,不过看样子是我得了妄想症了

你放心吧!未来贵州的铁路绝对是西南地区等级最高的!进出贵阳至少有四向350客专。
:L 宁局比成都还落后呢。。。。。
每年的4月都有一次调图
这个新闻有什么雷人?我怎么一点也没有看出来有雷人的地方呢?
难道遂三段真的要上和谐了???
原帖由 lulie 于 2010-1-28 15:41 发表
:L 宁局比成都还落后呢。。。。。

宁局有“猫”啊!
的确,用淘汰了又淘汰的车,有点郁闷
期待一下 贵州貌似还没动车呢~
这个可以有,,,,应该有
4月1日,愚人节?
应该是达成来和谐后淘汰去吧
看来这次成局会接不少CRH1啊。。。

不知道会来1B么.大编组对于现阶段的成遂渝,是很合适的
原来是准备把蓝剑拿来跑都匀到贵阳的,最后说是黔桂新线单线负荷能力不够才去达成的。不过说实话,蓝剑就是垃圾,早改进机车博物馆了,以前在成渝快车上不晓得被蓝剑害了多少次,经常看到DF12拉着动车以站站乐的速度悠哉的漫步

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 19:36