海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 临淄站

济青2c及小道消息

原帖由 临淄站 于 2010-1-29 22:35 发表
2C究竟是哪些车次啊!要坐!
大家都跑题了…
届时会为大家献上精彩的报道,因为鄙人有相机了!呵呵
新干线300系呢?

俺也不知道啊,济局最近又调出了一组2C,究竟哪些车是2C跑,纠结啊!
额,崩溃!
那我拿时刻表给他排!
已知6007  6011是,而6009不是
大家祝福我能排出来吧!
现在想坐2c真得碰运气了 太乱了!
胶济只有青岛西一个编组站,东风为区段站。
头像被屏蔽

回复 #25 spacetrain 的帖子

个人认为,没感觉。  内饰都是一样的,唯独小C的速度可以达到350
按济局胶济电气化时的规定,淄博和东风都是区段站(一等站),一直不明白区段站是什么意思,请高手指教。
通俗的讲,区段站可以理解为有两条以上的铁路交会的车站,MS其中至少得有一条线路是起始点.
辛泰的起点是东风,张东、博山起点是淄博
临淄站回答周村站的问题...难兄难弟...
d6072今天是2A到济南后套跑D40

回复 #30 zdpbird 的帖子

废话。  D6071/2当然不能用2C。 除非它不跑胶济以外的线路

回复 #31 zhangjr2009 的帖子

没想到,确实是我疏忽了
哎...杯具鸟
编组站和区段站同属为协调运输而设的技术站,主要区别车辆运行上机车交路\换挂\列车解编少,站场规模较编组站小.
个人认为可能性不算太大

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-16 18:26