海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[MSTS]模拟火车免安装版

补充说明:
  这个免安装版是我个人安装的游戏程序,已经安装了一次性升级
补丁,
主声音包,V1.1工具框,窗口模式,汉化成中文,MSTS

免安装修复工具,所有的机车车辆(只等2010年发布后续更新车
辆),安装了沪宁和内宜线路与任务。不需要再安装任何的程序,
下载解压后就是一个完整现成的游戏程序。
     以后再(2010年)发布后续更新车辆,要更换其他线路,任

务,在后面的帖中有相关简介,可以参考。
     我把现成的游戏程序给了您,下载好的压缩文件保存好,因为

可以无数次的解压,以后再不用为下载耗费时间,也再不用为安装
游戏而发愁!

详情请到友情链接:点击:

MSTS教程区查询。
4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg
16.jpg 17.jpg 15.jpg
支持LZ,佩服LZ,虽然我不用。
谢谢lz在哪能下载到
谢谢!详情请点击我的签名!
msts 我已经有了,玩了很多年了:lol
这个不行,我试过了,运行倒是没问题,但是无法窗口化
下载速度极不稳定!现在基本上不超过每秒10KB!
该版本是可以实现窗口化的,因为解压后设置操作就有一项是窗口化操作!
另外:因为下载的人很多可能会引起下载速度较慢
请耐心等待。
为什么今天就下不了了呢?另外不能窗口化是我的原因,向楼主道歉
楼主,能提供下载链接吗?我也想下载玩一下。多谢了。
前天因为在调整的!所以资源重新调整过了~
解压密码是多少:Q
感谢楼主,已经下完了:handshake
解压密码是多少?
:( :'( 怎么没解压密码:L :Q
去帖子里面找,解压密码有的
下载速度太慢:Q  到99就不走啦 我那个都等一星期啦 :L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 14:16