海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wetrain1007

今天中午12点,电话订武广高铁2月6日,已售完!

一开始想用电话订票,打了N多次电话,都打不进去。

我直接去售票点,就刚刚连来带去不到20分钟,直接拿到了2-6日G1002次的车票了。:lol :lol
订票电话的信息严重失真,害人![url]WWW.12306.COM[/url]应该可信!
太夸张了 !!!!!!!
我昨天先电话订票,没有票了,后来找人到窗口,也是没有2月6号的中间时段的票,最后买了2月5号的,晚上查12306,没想到还有票,但电话订票还是提示没有票了
杯具啊,杯具,我2月7日的票到现在还没着落啊啊啊啊啊啊 ......
我严重怀疑12306的数据库是不是扯淡啊,昨天中午查,2月7日的1044二等座剩余78,今天中午查,还是剩余78?!
原帖由 ddeell72 于 2010-1-30 13:11 发表
我严重怀疑12306的数据库是不是扯淡啊,昨天中午查,2月7日的1044二等座剩余78,今天中午查,还是剩余78?!

可能只能查5天的车票。
原帖由 digitalh 于 2010-1-28 22:17 发表
1月下线的10列350动车,用到什么地方去了?

可能支援郑西高铁了。
原帖由 ddeell72 于 2010-1-30 13:11 发表

要不你自己去购票厅去购买?反正也快了呀。
到售票点可以马上拿到票啊,我昨天中午在售票点不到一分钟就买好了。
直接去窗口买机会大点

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 02:52