海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

北京买硬座票得要注意了!

昨天买到长春的Z61没买到。晚上去北京北站想碰碰运气看能不能买到结果还没买到,但是我居然买到了5号到长春的T271的硬座带座号的票,问卧铺售票说是提前5天。所以特提醒大家要是买座号的话可以提前10天去看一下说不定能买到座号呢看来北京站有些T字头或K字头的车是按批次出票的啊。

第一句话改一下:lol
京局规定:DCZ可提前10天购票,TK及普通列车提前5天购票。买给你票,估计是售票员忘了京局的规定。
人工限售????
学生票还是成人票?
学生票都是提前10天开始卖的

回复 #5 irisbus 的帖子

我买的是学生票,但是前面有一个人买的是全票!

回复 #2 SUPPERTT 的帖子

哈哈,改了一下啊

回复 #3 京广K379 的帖子

我觉得不可能是售票员忘了,他还知道卧铺是提前5天呢!
很诡异,还有同样情况的吗?
现在学生硬座是10天预售期吗?有人说今年和普通一样是五天,谁给个准确的消息,去年我买了,学生硬座是比普通的多五天,想知道今年,另外学生硬卧呢?
学生硬座10天(学生卧铺5天)
动车直特10天
临客车票10天(包括临时图定列车)

回复 #10 btglq 的帖子

学生票的话硬座好像是10天,硬卧还是5天

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 16:40