海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: digitalh

从长沙房产销售占湖南省1半来看,高铁对中小城市绝对是毒药

原帖由 nbyqhy069 于 2010-1-30 10:39 发表

糊涂了糊涂了,人家大城市只要你的“血”,不要你的人,人家说小城市的人素质太低会把人均产值冲低的,所以大城市的户籍管理会起来越严格,想想北京上海吧,不就是这么做的吗。
中国现代化的最终结果是,一二 ...

:lol :lol :lol ,你傻了吧,人家是非常欢迎你去的,只是不把你当人而已!当官的会有几个在乎产值的,卖的出去地皮,有血汗工厂交税才是真的!
原帖由 digitalh 于 2010-2-4 10:55 发表
到红网上去看看,下面地市的人都在骂长沙,什么都要抢,在省内的分额越来越高,房子销售占49%,销售额占69%,汽车消费占近1半,财政收入占30%,一城独大的趋势越来越明显。

一城独大还不好么?
没有一城,哪来的下边繁荣。
为啥江苏、浙江、安徽都要傍上海,是他们贱么?
原帖由 Itany 于 2010-2-4 11:52 发表

一城独大还不好么?
没有一城,哪来的下边繁荣。
为啥江苏、浙江、安徽都要傍上海,是他们贱么?

:lol :lol :lol ,
你去看看北京周围吧,
上海,你太高估实力了!
浙江是最靠近上海的地方发展最慢,不过也和上海没有关系,是人少地多,被省里摊派种地了!
其实家里地多创业欲望也小.
原帖由 东孝站 于 2010-2-4 12:20 发表

:lol :lol :lol ,
你去看看北京周围吧,
上海,你太高估实力了!
浙江是最靠近上海的地方发展最慢,不过也和上海没有关系,是人少地多,被省里摊派种地了!
其实家里地多创业欲望也小.

那是河北省试图孤立京津,闭门经营的恶果
原帖由 digitalh 于 2010-2-4 10:55 发表 到红网上去看看,下面地市的人都在骂长沙,什么都要抢,在省内的分额越来越高,房子销售占49%,销售额占69%,汽车消费占近1半,财政收入占30%,一城独大的趋势越来越明显。
混红网的应该认识我,地市骂长沙不是很厉害,主要是株洲认为长沙抢了他们的沪昆客专,二级城市之间的PK确实厉害,呵呵,五个好一点的地级市,几乎互相都是不共戴天的仇人……
原帖由 Itany 于 2010-2-4 12:23 发表

那是河北省试图孤立京津,闭门经营的恶果

:lol ,你自己想的吧,河北孤立北京,和古巴孤立美国一个味道的!
原帖由 clarkken 于 2010-2-4 12:27 发表
混红网的应该认识我,地市骂长沙不是很厉害,主要是株洲认为长沙抢了他们的沪昆客专,二级城市之间的PK确实厉害,呵呵,五个好一点的地级市,几乎互相都是不共戴天的仇人……

跟中国的体制一个道理,没有城市敢跟北京、上海PK,资源都集中在他们那里了,大家都认命了。

中部的长沙、武汉、郑州为了抢口汤喝,骂来骂去,:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 10:18