海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

郑西客专的主力车型是?

2C吗?为什么试车图片都是2C,哪CRH3上郑西吗?
貌似没吧·····C3都在武广,京津上
郑西客专的主力车型是CRH2C
我钻下牛角尖
主力意思是以它为主。既然是这样,按逻辑讲应该还有别的车。那么别的车是什么?C3吗?
貌似石太刚开,C5和C2混跑。后来才逐步换下C2 。郑西是不是也要这样?

回复 #4 太原北机务段 的帖子

貌似能跑350的只有2C和C3吧,不知道有没250的在混跑
原帖由 太原北机务段 于 2010-1-28 11:35 发表
我钻下牛角尖
主力意思是以它为主。既然是这样,按逻辑讲应该还有别的车。那么别的车是什么?C3吗?
貌似石太刚开,C5和C2混跑。后来才逐步换下C2 。郑西是不是也要这样?

石太客专就是C5。。C2是热备,之后临时跑过加开的D车,后来回上局了。
额······我的意思是一开始用大量C2C,少量C3 。过段时间全部用C2C。:lol
原帖由 太局龙段 于 2010-1-28 12:39 发表

石太客专就是C5。。C2是热备,之后临时跑过加开的D车,后来回上局了。

太局权威人士之正解!

回复 #7 太原北机务段 的帖子

:L 问题是石太也不是那么干的啊。
呵呵 我来YY一下  可能CRH1  CRH2  CRH3和CRH5混跑 同时还有其他的动车套跑  谁叫车少呢?充分利用也是的 同时其他局的车也可以欢迎套跑    :lol
原帖由 哈哈② 于 2010-1-28 15:57 发表
呵呵 我来YY一下  可能CRH1  CRH2  CRH3和CRH5混跑 同时还有其他的动车套跑  谁叫车少呢?充分利用也是的 同时其他局的车也可以欢迎套跑    :lol

车全了,可以展览了
目前的消息是初期只有西局西段的四列2C担当,司机是郑州局的值乘,上D的可能性不大吧
原帖由 郑西客专G1001 于 2010-1-28 17:57 发表
目前的消息是初期只有西局西段的四列2C担当,司机是郑州局的值乘,上D的可能性不大吧

你还要睁着眼睛说瞎话到什么时候,明明现在联调联试的司机全部是西局的
希望是C3。:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 18:39