海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

郑徐高铁的绕弯弯确实是各方面的悲剧

先看我的建议线路--紫线线路
郑徐高铁绕了那么多弯真是很悲剧!作为高铁的坚定支持者,我觉得郑徐的绕弯是方面了很少部分的县市的很小部分的人,但是却让乘坐动车过郑徐线的所有人跟着绕弯、跟着浪费时间、跟着多花钱,就绕弯经过的那些屁大的城市能有多少人坐高铁?难道修方便通往高铁站的公交线路比绕到那偏僻地方强,再说绕的那些地方都是平原并不像山区那样非要铁路才能解决?虽然我也是河南人支持家乡建设,但对某地争取绕弯过那有保留意见!

最佳线路

最佳线路
不是说根据既有线定价么,我巴不得绕到北京去
这个估计没有人反对根据既有线长度定价了:lol
安徽真有种的话别让郑徐绕萧县!
河南的永城、安徽的萧县北都该撤掉
原帖由 地下铁 于 2010-1-28 10:45 发表

铁道部典型的双重标准。 京津城际就没按照老线计算。 如果那样算,乘客非把刘志军吃了不可。
是人家安徽萧县要绕弯的,你“也是河南人”保留不保留意见有什么关系?
大家一起尚书国务院,走原定路线,就不会走人人反对的S型的路线了!
有种砀山别设站:lol
萧县永城这里让一让,
等会儿搞个徐州到永城的城际给你补偿一下.
如何?

根据max(既有线,高铁线)定价:lol
大局已定只有顺从了
反对让广大乘客绕路的南方案,支持沿既有陇海线北侧方案。

很少跟帖的萧县的永城人
其实如果不是一定要过萧县,永城估计也早就放弃了。
没办法啊,萧县上头有人。。。

上海到武昌走新线的动车价格好像没有参照老线沪-杭-南昌那条线定价啊?:L
原帖由 人民高铁为人民 于 2010-1-28 10:51 发表
河南的永城、安徽的萧县北都该撤掉

这条高铁也真的太绕了,为个屁大点的城市影响郑徐全线的人坐高铁
太绕了,拉直,,,,,,,,
原帖由 Shinedream 于 2010-1-29 16:11 发表
萧县永城这里让一让,
等会儿搞个徐州到永城的城际给你补偿一下.
如何?

:lol 搞笑啊你???
原帖由 遥远7900 于 2010-1-28 10:51 发表

铁道部典型的双重标准。 京津城际就没按照老线计算。 如果那样算,乘客非把刘志军吃了不可。

是按照老线计算的,只是票价没有执行武广的票价.

回复 #16 滇东高原 的帖子

不是郑徐全线的人而是徐州以西所有地方的人.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 05:12