海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小又鸟

出TRIX 23324 (DRG)4节,要的速度~~~嫌贵的弹开!!

我有一节全新的,外包装坏了,一个踏板断了,粘了一下,一点都看不出来,和全新的一样,1xx买的,昨天跑了几圈真不错,哈哈

难得一见啊

:victory: :victory: :victory:
这车还有三等车厢(23325)和行李车(23326)才完美,但要配齐不容易。
:lol :victory: :victory: :lol
好漂亮的车厢,不买也顶。
好车  帮顶了  价格也比较和谐:victory:
卖车的态度好凶啊,便宜也不想买了,让需要的同志买吧
这车要开价400?什么都不说了:L
http://item.taobao.com/auction/i ... 376f1501d5c41aa.htm
:Q 我的才卖了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。后悔啊!
已拿下一节,期待收到的那一刻,谢谢楼主!
原帖由 fleischmann007 于 2010-1-29 13:45 发表
已拿下一节,期待收到的那一刻,谢谢楼主!

同喜:handshake :victory: 偶也拿到偶想要的那节了..........:victory: :victory: :victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 07:05