海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【请教】春运末期大约3月5号的T182

请问:
1.T182次车票上不上路网,在广铁辖内的岳阳、长沙站有无可能出异地票?
2.此车到沈阳北一般晚点多久?
3.还有从武汉站到汉口站公交车大约要多长时间?
4.武汉站到汉口站打车要多少钱?
谢谢各位的指点:loveliness: :loveliness:

武汉站到汉口站有直达公交  1个半小时的样子 不堵车1个小时就够了
1,异地票不知道能不能买到,我昨晚去武昌站看大盘,t182 31号还有97张硬座,,1号,2号全无,3,4,5,号都有200多张硬座,但是硬卧全无,据说这个车硬卧非常难买
2,182一般到沈阳晚点半个小时左右
3,武汉站到汉口公交车1个小时10分钟左右,楼主如果转车,最好留下充分时间,因为有不可预料因素
3,打车从武汉到汉口的话,40多分钟应该能到,车费估计50元左右吧
3月5号也是学生返校高峰,票估计不好买
谢谢楼上2位的经验……我自己设计的最优方案就是G+T182,备选的还有G+Z(到北京)+D,实在不行就只能托关系买T14了……

回复 #5 秋水飞扬 的帖子

灰机也可以考虑下啊
原帖由 武沪动车 于 2010-1-28 11:16 发表
灰机也可以考虑下啊

灰机查过了,武汉到沈阳每天一共4班,南航2班是早晨8点和下午2点20的,加机建燃油都是800+,海航深航的下午2点40和晚上8点的都是1300+,灰了N回了,想换换口味:lol :lol
俺放假坐过N次182,到沈阳北从未晚点过。俺估计火车可能是在秦沈专线上狂飙~ :lol
:lol
原帖由 K370次 于 2010-1-28 11:42 发表
俺放假坐过N次182,到沈阳北从未晚点过。俺估计火车可能是在秦沈专线上狂飙~ :lol

T182一般到石家庄就晚点1个小时了,到天津也是晚点1小时,我坐2次都是,但是北戴河图定停车30分钟,如果晚点的话,北戴河停车就1分钟,一下子追回29分钟,加上秦沈线路比较好,追一追,到沈阳一般就晚点20分钟,:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 09:32