海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【庄段】今天把我吓坏了!!!

:L :L :victory: :victory: :L :L

今儿去(石家庄)中山路地道桥旁边的铁路隧道工程现场拍照片,想留个纪念,看里面只有几个工人就进去了,刚拍了几张就有个人从屋子走出来大喊说干嘛的,还让我把拍的照片都删了,抓住我不放,我怕他没收相机,所以只好删了一张,他说还有没删的呢,我只好又删了一张,还说电视台的想拍都不让,更别说别人了,我赶紧溜了他也没再说什么,心中暗喜我还有三张没删呢,并且那三张是认为拍的最好的!!!

最后还是提醒广大车迷,拍车时一定要注意安全,照片有机会再发吧~~
很好不错。新消息喜欢。
你这个还不算什么。7月份有次自己去机务段,进去刚拍一张,就叫个穿路服的看见了。我上来直接就拿过去我的相机,让我跟他走。我一直跟他走到保卫处。一进去,他就打电话说“有人拿的相机在段里拍车,过来教育一下······  ”电话里内人过来后,先问我为什么照相之类的,然后就开始“长篇大论”。我怕机子要不回来,就一直老老实实地“嗯嗯哦哦”。艹,他们居然还说我“可能是特务派去的”“不懂社会的复杂性,容易被人利用”:L :L 妈的,后来这帮XX拿出纸和笔写自己的情况——姓名,年龄,学校,电话,住址,还有父母的工作单位,职务,电话······一大堆私人信息。真他妈XX!我写完他们才让我删了照片放我走。:@
实际上这个应该是运气的问题。那件事之后我又进过好几次机务段,都没人管。;P  :lol

你不会报警啊,拍火车影响谁了 你也没进线路
原帖由 太原北机务段 于 2010-1-27 21:30 发表
你这个还不算什么。7月份由此自己去机务段,进去刚拍一张,就叫个穿路服的看见了。我上来直接就拿过去我的相机,让我跟他走。我一直跟他走到保卫处。一进去,他就打电话说“有人拿的相机在段里拍车,过来教育一 ...

告了他们:lol :lol
那些人都是在装B,他以为机务段是军事要地一样累:lol

回复 #3 太原北机务段 的帖子

有时还真得看运气,你说咱要不给他相机,他能把我怎么着打咱们或报警吗~~
原帖由 我是爱尔兰 于 2010-1-27 21:44 发表
有时还真得看运气,你说咱要不给他相机,他能把我怎么着打咱们或报警吗~~

没办法啊······我不想闹处事情   让家长知道就完了:L :lol
原帖由 郑西客专G1001 于 2010-1-27 21:44 发表
那些人都是在装B,他以为机务段是军事要地一样累:lol

:@ 他们说:根据照片得出车辆流量,然后······一大堆   总之,根据那些图最终特务可以得到中国的经济水平:L :L
原帖由 太原北机务段 于 2010-1-27 21:52 发表

:@ 他们说:根据照片得出车辆流量,然后······一大堆   总之,根据那些图最终特务可以得到中国的经济水平:L :L

要是这样看流量的话,用得着带相机吗?特务们带眼睛就够了!这群吃白饭的猪!
原帖由 太原北机务段 于 2010-1-27 21:30 发表
你这个还不算什么。7月份有次自己去机务段,进去刚拍一张,就叫个穿路服的看见了。我上来直接就拿过去我的相机,让我跟他走。我一直跟他走到保卫处。一进去,他就打电话说“有人拿的相机在段里拍车,过来教育一 ...

“特务”!这为老兄是反特的电视剧看多了,还是脑子留这上个世纪50年代啊!
还特务派来的,太恶心了。
有1次我们在车站拍车,某车次大车下车就说我们拍啥了,态度极其恶劣,还要摔我们的相机,结果铁警过来看我们拍的东西笑呵呵的劝大车又上车了,那垃圾玩意还不如人家Police了。
头像被屏蔽
过去半年多了,不提了。。气早消了,是个L客

回复 #13 太局龙段 的帖子

:lol 铁警还不错么。
叫狗不咬,咬狗不叫。
把机务段当航天城了:lol
原帖由 riki 于 2010-1-27 23:23 发表
:lol 铁警还不错么。

拍车可是认识不少铁警了;P 人都不错
:lol ;P 注意安全

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 17:38