海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于青岛到上海的K294 D78

我总感觉青岛到上海的列车有点说不出的味道。。。。。K294  慢的那叫可以。。。 再看D78  虽说是动车 站站都停  时间也不短。。。票价有点小恐怖  还不如春秋航空的A320呢  99元的机票。。。。。建议开一个Z车挂YW 13个小时应该能跑的到 算起距离比北京应该差不多的 路况也差不多
距离青岛到北京888,青岛到上海1361……现在TDB不开DW抢银子已经不错了……Z就别指望了……
原帖由 conanzmw 于 2010-1-27 17:01 发表
距离青岛到北京888,青岛到上海1361……现在TDB不开DW抢银子已经不错了……Z就别指望了……

楼上  可能没理解我的意思  我的意思是 北京到上海  和青岛到上海  是差不多的  青岛应该还会近一些的  而且路况也是差不多
基本如此了,现在青岛始发的列车,绿皮好像不多了吧,就那么几列了
K294比六提之初已经快了三四个小时了。
等沪通+连盐+青连建成吧,这条线大致是200标准的(不是250),可跑动车
青岛到上海去的很多都是到济南转T105

K294的车况和服务还是不错的

我做过一个来回,而且还是同一个乘务组,车况没的说,服务也算可以。
K295/3的车底很是不错!D78买票青岛—上海还有折扣票!知足吧!
K296半包的YW非常喜欢:lol
原帖由 lihang1306 于 2010-1-27 16:54 发表
我总感觉青岛到上海的列车有点说不出的味道。。。。。K294  慢的那叫可以。。。 再看D78  虽说是动车 站站都停  时间也不短。。。票价有点小恐怖  还不如春秋航空的A320呢  99元的机票。。。。。建议开一个Z车挂 ...

怎么说呢?这建议还是放在脑子里吧。
D78是长途动车,做起来不是很舒服。但是它可以解决沿线白天去上海的问题。
K294你说它慢?我告诉上海--南京间只要不是动车,基本什么车都那速度,过了南京跑的呼呼的。Z车就不要想了它不符合铁道部的发展战略。
楼主知足吧,最起码你还有两个车可以选择呢。。。。。。
再说了,青岛跨局车里面除了两个T以外,有几个跑的快的?
K296/3,K294/5的车体不错,就是速度提不上来,D78/5,D76/7恢复重联了,还可以啦,速度也不快,客流也不错呀
原帖由 快速 于 2010-1-27 23:36 发表
再说了,青岛跨局车里面除了两个T以外,有几个跑的快的?

呵呵  我上大学坐了四年的T161 总是感觉没人家T180过瘾。。。。。这特快啊  这的有点水啊
K172挺快啊,呵呵
原帖由 N495 于 2010-1-27 19:46 发表
青岛到上海去的很多都是到济南转T105

这T105真应该放在青岛始发,D78 不重联,一组给济南,tdb再给济南个Dxxx车次济南-上海
其实Z车还是很和谐的,Z96在沪宁线都能超越动车组。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 19:12