海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局扬州站

寻找昔日事-进口美国ND5时,在大连港卸船时,一台掉海里洗澡后至今在用(附其姐妹图)

我本身就是搞外贸的,这方面知道是应该的事。
呵呵。
头像被屏蔽
掉下去好,这不老美又赔了一台吗,那一台还在发挥着预热,新的也走上了新的岗位,一举两得,多好……
。。。在大连港卸船时,一台掉海里洗澡,  :lol
头像被屏蔽
出口的话cif才有搞头
头像被屏蔽
十三种术语中的C组还有很多变种,如班轮、舱底;看来老美赔偿的ND5是D组术语,否则就是咱们讹诈的

原帖由 1001sonny 于 2010-1-28 14:39 发表
出口的话cif才有搞头

进口的话Exw才有搞头,:lol :lol :lol
头像被屏蔽
原帖由 上局蚌站 于 2010-1-28 15:00 发表
十三种术语中的C组还有很多变种,如班轮、舱底;看来老美赔偿的ND5是D组术语,否则就是咱们讹诈的

每种术语都可以带有附加条件。
D组术语中是有包涵这样的问题的术语,如DEQ,DDU,DDP等,但是如果出现我上述第38帖中说的情况,就无法判断是什么交货条件了。
是我们讹诈的可能性极小。
因为这个认定是双方的,
老美可不会这么傻。
头像被屏蔽
原帖由 上局扬州站 于 2010-1-27 14:33 发表

奇怪的是怎么掉几台到海里,另外卸载就没有责任吗,于情于理于法都会要码头卸货人赔偿一点吧

他们能赔的起什么啊
怎么这么巧?这事故出的 ···
我很想问为什么会掉到水里去啊?????太重了?吊车坏了?:loveliness: :loveliness:
老美又发了一台新的 过来,未必是老美赔偿的嘛
找保险公司索赔,保险公司花钱再定一台发过来,也是老美再发一台过来,你又看不清本质
头像被屏蔽
原帖由 313 于 2010-1-27 13:45 发表

111这车应该没出现过,不在南京东 没听说过教学车一说
进口后集中配属大连 丰台 济南 南京东4个机务段,分别在大连和上海上岸的

111这车是出现过的 直接上岸报废了 我小时候在宁东时候就看到过满是锈的报废111 后来就不知道去哪里了 估计是当废铁处理了
还有422这车是地地道道的2型车 而非1型车2型号
原帖由 亮子 于 2010-1-28 22:36 发表
我很想问为什么会掉到水里去啊?????太重了?吊车坏了?:loveliness: :loveliness:

起吊位置错误导致重心不对
你注意留心看下现在ND5两头都有不是起吊位置这样的贴纸
美国车就是牛X啊!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 07:48