海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今年春运长春有看点

今年春运大连-佳木斯一对,大连-哈尔滨两对临客,大连-长春间由苏家屯机务段ND5型机车担当。沈阳、沈阳北站直通。另外哈尔滨机务段HXN5型机车也担当长春-哈尔滨间临客牵引任务,只准正向牵引。苏机长春车间调向。长春同学有时间可以上沿线桥上看看。应该是ND5第一次到长春吧
弱弱的问一下,大连-哈尔滨的临客是T车?用ND5担当???
为什么是大连长春之间使用ND5,而不直接到哈尔滨?难道ND5配到长春车间了?
原帖由 SS90047 于 2010-1-27 13:19 发表
弱弱的问一下,大连-哈尔滨的临客是T车?用ND5担当???

额,那两对T车没什么悬念,肯定是SS9,沈阳机务段担当。这个没什么新意,就没提。我说的这是L225、6次、L843、4次。呵呵。

原帖由 bill_gao 于 2010-1-27 13:22 发表
为什么是大连长春之间使用ND5,而不直接到哈尔滨?难道ND5配到长春车间了?

长春车间的乘务员没学过ND5这车。所以说只能到长春,大连-沈阳(北)间应该是大连车间乘务员,沈阳(北)-长春间应该是苏机苏家屯车间乘务员。

回复 #5 2065 的帖子

乘务就不能灵活一点儿吗?沈阳-哈尔滨之间一个人就够了。:lol
原帖由 bill_gao 于 2010-1-27 13:40 发表
乘务就不能灵活一点儿吗?沈阳-哈尔滨之间一个人就够了。:lol

现在沈阳-哈尔滨只有T261之类的特快路才是一个人走。这个临客一个人走~~~~~~。。。。。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 18:36