海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

节后T158、T244好买不

媳妇带小妖回娘家,K56次果然没买到,只好买了南航的上海到哈尔滨机票

一大一小2400块

预计初四、初五回来

K55次估计是买不到了

想问问节后,哈站T158次到泰州,T244次到蚌埠的卧铺好买不

各位达人赐教呀
:lol T244还行。
原帖由 CRH5-001A 于 2010-1-27 10:43 发表
:lol T244还行。

T158次泰州,我要开车去接

T244蚌埠的话,可以直接火车中转,还是蛮方便的

不知道T244准点情况如何,YW和RW,哪个好买一点
这俩车都不难

哈尔滨打K58也不算很难吧...
按照今年目前的最新客运走向,T244次 8日内卧铺(一票难求) 不知道这个冷门车,现在为什么这么火。目前哈尔滨还没到客运高峰期呢,就已经这样了,节后可真不好说啊 ~~。
目前T158次的硬卧车厢,很空、很空 ~~ ,至于节后,应该也不会太难。
目前K58/55次的硬卧车厢,往年是很火的,今年例外,相当冷清 ~~ 最近5日内,均有大量票额的剩余 ~~~

回复 #1 昆山老妖 的帖子

买K58的软卧就是了~比火车舒服多了~:lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 chineseboyx 于 2010-1-27 15:08 发表
按照今年目前的最新客运走向,T244次 8日内卧铺(一票难求) 不知道这个冷门车,现在为什么这么火。目前哈尔滨还没到客运高峰期呢,就已经这样了,节后可真不好说啊 ~~。
目前T158次的硬卧车厢,很空、很空 ~~ ...

能买到K58就最好了,软卧到苏州也合算的,

下车马上转K518到昆山

唉,无缝中转呀

回复 #7 昆山老妖 的帖子

苏州到昆山~随便上哪个D车~或者518YZ都行~很好办的~
原帖由 56769732 于 2010-1-27 16:05 发表
苏州到昆山~随便上哪个D车~或者518YZ都行~很好办的~

518肯定没有对号硬座的,看运气了能不能混个座位

不过苏州到昆山段,运行竟然要1个半小时,太不和谐了

待毙太多

回复 #9 昆山老妖 的帖子

基本上车得抢座位~不过拖家带口的基本上就立岗吧~所以干脆上D车得了~这点距离无论是票价还是速度~动车最合适了~
原帖由 56769732 于 2010-1-27 16:10 发表
基本上车得抢座位~不过拖家带口的基本上就立岗吧~所以干脆上D车得了~这点距离无论是票价还是速度~动车最合适了~

k55准点到苏州的时间是16.42

问题是K55还是蛮准点的

D5435到苏州的时间是17.54分

期间相隔一个小时,出站进站太麻烦

等在站台上又太冷

唉,期望K55能晚点半个小时,这下就完美了
17:00左右不是有两个途径昆山的D车吗,这个D车票,在哈尔滨也是能买到的。

请随时关注我们《哈尔滨版春运指南》,只要是没上2楼黑名单,那就证明票额相当充足。即使上了那个黑名单,我们也会标明几日内无票,只要看一下,车票的紧俏程度 那就一目了然了 ~~ 呵呵:victory:

原帖由 chineseboyx 于 2010-1-27 16:15 发表
17:00左右不是有两个途径昆山的D车吗,这个D车票,在哈尔滨也是能买到的。

请随时关注我们《哈尔滨版春运指南》,只要是没上2楼黑名单,那就证明票额相当充足。即使上了那个黑名单,我们也会标明几日内无票 ...

呵呵,主要是能买到K58次就OK了

到了苏州,自己的地界就没问题了

买不到动车票,开车过去接也方便的

非常感谢《哈尔滨版春运指南》的所有编创人员

顺致新春的问候

回复 #13 昆山老妖 的帖子

动车全路售票~完全可以在哈尔滨买D车车票~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 07:11