海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dayu

三线铁路电化改造工程开工动员大会在淮南市举行

原帖由 hxbcnmh 于 2010-1-29 22:21 发表

:lol 再搞个无砟的,那个漂亮,而且250的可以用无砟的吧?
对了,石太是不是无砟的?

250的可以无砟

石太大部分不是无砟:lol
250的用无渣 有点奢侈了:lol :lol :lol
原帖由 孔夫子 于 2010-1-30 11:03 发表
250的用无渣 有点奢侈了:lol :lol :lol

不奢侈,已经有案例数个:lol :lol :lol

回复 #63 baoketu 的帖子

咦?石太上面还真有无砟啊?
那案例除了石太,还有哪些?
:lol :lol :lol :lol :lol :lol  2通道  要500的时速:lol :lol

回复 #65 w0554123 的帖子

显然在梦中:lol :lol :lol

回复 #66 孔夫子 的帖子

显然是的:lol :lol :lol :lol  500的时速 那淮南到肥镇要多久:lol :lol
靠,必须顶!没有流量也要顶!
希望改造以后,凤台、张集,能够设一站搞客运 :Q

回复 #69 ixunlei3 的帖子

显然我坚决支持恢复客运:lol :lol :lol

回复 #70 孔夫子 的帖子

显然我也支持:lol :lol :lol
原帖由 孔夫子 于 2010-1-30 09:43 PM 发表
显然我坚决支持恢复客运:lol :lol :lol

谢谢发哥。。内牛满面啊
原帖由 w0554123 于 2010-1-30 09:46 PM 发表
显然我也支持:lol :lol :lol

谢谢发嫂支持、。。
兄弟客气:lol :lol :lol
绝好的消息,要支持啊
:victory: :victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol :lol :lol
哈哈!更期待的是二通道客运专线(商杭)何时开工,这条铁路修好以后,彻底解决了既有的二通道线路不能上动的问题。
原帖由 hxbcnmh 于 2010-2-3 12:48 AM 发表
哈哈!更期待的是二通道客运专线(商杭)何时开工,这条铁路修好以后,彻底解决了既有的二通道线路不能上动的问题。

更期待商杭在不在凤台设站的问题。
显然我支持凤台的兄弟 支持凤台设站:lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 04:35