海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dayu

三线铁路电化改造工程开工动员大会在淮南市举行

阜淮 淮南线全封闭 水蚌半封闭:lol :lol :lol
原帖由 孔夫子 于 2010-1-27 21:18 发表
疏解线一头接到水站 另一头接哪  请包总明示:lol :lol :lol

张家岗线路所附近:lol

回复 #42 baoketu 的帖子

那这个疏解线意义不大啊:lol :lol :lol
原帖由 孔夫子 于 2010-1-28 19:55 发表
那这个疏解线意义不大啊:lol :lol :lol

避免切割淮南正线,意义很大:lol :lol :lol

回复 #44 baoketu 的帖子

请问包总是沿着北灯泡线修吗:lol :lol :lol  南线基本不可能:lol :lol :lol
good................
呼叫包总:lol :lol :lol
我出现了:lol :lol :lol

回复 #48 w0554123 的帖子

你好姑娘:handshake :handshake :handshake
:lol :lol :lol :lol :lol   今天某局 某段的机械化电车已经进驻九站:lol :lol :lol   ND5 牵引阜阳--湛江临客 也进驻我站:lol :lol

回复 #50 w0554123 的帖子

恭喜恭喜:lol :lol :lol
原帖由 海子之声 于 2010-1-28 17:20 发表
明年就能乘坐动车组了。

三线改造不提速,应该不上动车组的
动车组,等二通道客运专线吧,那个设计时速250公里。
原帖由 hxbcnmh 于 2010-1-29 00:49 发表

三线改造不提速,应该不上动车组的
动车组,等二通道客运专线吧,那个设计时速250公里。

貌似是300--350公里:lol :lol :lol :lol
原帖由 w0554123 于 2010-1-29 01:48 发表

貌似是300--350公里:lol :lol :lol :lol

还是低点好,高了性价比不好
原帖由 w0554123 于 2010-1-28 21:28 发表
:lol :lol :lol :lol :lol   今天某局 某段的机械化电车已经进驻九站:lol :lol :lol   ND5 牵引阜阳--湛江临客 也进驻我站:lol :lol

昨天在九龙岗站,发现三道和四道都停这绿皮车底~

回复 #52 hxbcnmh 的帖子

拜托 合蚌是350的好不好:lol :lol :lol
:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:
原帖由 孔夫子 于 2010-1-29 09:04 发表
拜托 合蚌是350的好不好:lol :lol :lol

我晓得是300预留350的。
我说的是二通道客运专线(商杭)。
二通道客运专线是200预留250的吧?这个的规格和合宁和合武应该是一样的。
对了,干脆别一样,铺设无砟,那个才漂亮!(250时速的好像也有无砟吧)
原帖由 hxbcnmh 于 2010-1-29 21:49 发表

我晓得是300预留350的。
我说的是二通道客运专线(商杭)。
二通道客运专线是200预留250的吧?这个的规格和合宁和合武应该是一样的。
对了,干脆别一样,铺设无砟,那个才漂亮!(250时速的好像也有无砟吧)

二通道客运专线基本上是200预留250:lol
原帖由 baoketu 于 2010-1-29 22:17 发表

二通道客运专线基本上是200预留250:lol

:lol 再搞个无砟的,那个漂亮,而且250的可以用无砟的吧?
对了,石太是不是无砟的?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 03:39