海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

《请版主勿删》转让2月7号武昌—深圳Z23次卧铺票一张,

转让2月7号 Z23次 硬卧车票一张
转让价格:286元(含5元手续费)
请直接电话联系:13016468951

Z23次下铺车票

Z23次下铺车票

占个座,好车票:victory:
票多买了一张,要是在坛子里能转出也是方便了车友,转不出去直接去车站退了
这个票貌似不是很难买吧   祝LZ早日卖出
要是深圳到武昌的就好了
楼主为什么不卖Z24呢?:lol :lol
我要Z24 :L :L
天哪,几个重要地方都不遮一下,看来楼主不专业。小心做假票的!
坛子里的朋友 应该没有做假票的吧
还是遮一下为好   万一有人做假票就不好了
火车票属于国家有价证券,到火车站退票窗口退票是唯一的合法渠道,其他的方式就不好讲了啊!

差点就打你电话了   猛一看  是Z23   要是Z24我愿出高价:lol
想问哈楼主  现在在武汉买Z23能提前几多天啊
7号的Z24 是金价啊~~

10号到13号的是钻石价~~~~
哥们,下午我还跟你打过电话的。

但我要的是2月17日到深圳的Z23次。

没有想到你是铁路上的,能否帮忙整两张上述车次的车票?
谢谢!
哥们,下午我还跟你打过电话的。

但我要的是2月17日到深圳的Z23次。

没有想到你是铁路上的,能否帮忙整两张上述车次的车票?
谢谢!

我的电话是13286223785,请联系我!

回复 #12 持续关注 的帖子

Z车是提前20天出票,我是算好了日期去买的,结果还是买多了一张,

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 17:00