海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ss80036

【回家之旅】广州—郑州,进藏车初体验。到达当日又进行了新乡小运转(机外停车中)

快发啊。。。坐着椅子等你直播呢
快发啊。。。坐着椅子等你直播呢
车厢连接处打个舒适地铺等楼主:lol
这个机外可是够长的 补个票慢慢等:loveliness:
是不是264缩小编组后就在这个站台始发了?

某次从123下来赶264真是让我费尽心思啊,,-->123停2站台,,并且晚点,,我又不知道在广州站怎么从2台去1台,,那个急啊,,
占座等待中!~:lol
ss80036 旅客朋友你好,欢迎您来到新乡车站,我们用热情迎来您的到来,希望下次能够在这里和您再次相遇。

ss80036 出站的朋友请往站台中部走,。
楼主这次机外真长!我们这一车人都被晾在青藏BSP上了!要求全额退票:lol :victory:
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
期待的作品啊,占座占座,明天来看
先占座,明天再看!
原帖由 洛阳龙门 于 2010-1-27 21:29 发表
ss80036 旅客朋友你好,欢迎您来到新乡车站,我们用热情迎来您的到来,希望下次能够在这里和您再次相遇。

ss80036 出站的朋友请往站台中部走,。

占座等待
不知这位是洛阳的还是新乡的......
补个软卧25T看直播:lol
楼主本务是不是机破了:L :(
LZ去找人修铁路去了!:lol
呼唤楼主 楼主。。。
车内广播: 各位旅客,我是本次列车的列车长,由此造成的不便,我谨代表铁路部门向大家表示诚挚的歉意。如有需要退票的旅客,请到08号WR车厢办理客运记录编制,凭客运记录到下车站可办理全额退票手续。   :victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 07:46