海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天在衡阳东站买出来一张G1002广州南--广州北的票,什么情况?

如图所示,雷死我了。:L
问售票员,售票员说系统生成的,她不知道怎么回事。
回家查华铁,G1002还是9点开车,而车票上的8点40,属于G1028。
到底怎么回事?系统失误?华铁数据不准确?还是为了春运,标杆车都动了?
不管如何,这张票算很特别了。第一次出现“武汉”不在G100X的车票上。:lol

这应该说明了广州南30日启用
:L 南站和北站都是在广州....居然就坐动车组!雷死了!!!
没错...我也订了...首发车是G1002...:L
原帖由 df4d3111 于 2010-1-26 21:14 发表
:L 南站和北站都是在广州....居然就坐动车组!雷死了!!!

显然广州到广州东也能坐D车:lol

楼主的问题我也想得到答案:handshake
广州北以北的运行图没变。
只是延长到广州南。所以就会出现标杆停靠广州北的情况。
PS:我也买了30号广州南-广州北的G1038次。
原帖由 biyuandong0221 于 2010-1-26 21:21 发表
广州北以北的运行图没变。
只是延长到广州南。所以就会出现标杆停靠广州北的情况。
PS:我也买了30号广州南-广州北的G1038次。

改签啊...
原帖由 Bibby 于 2010-1-26 09:34 PM 发表

改签啊...

为什么要改签。7点半太早。
原帖由 df4d3111 于 2010-1-26 21:14 发表

北站在花都  南站在番禺 都是远里广州市区的两地对开的汽车票比高铁可能还贵呢
原帖由 biyuandong0221 于 2010-1-26 21:40 发表

为什么要改签。7点半太早。

首发车是08:40开啊...
B团长又要去体验首发仪式?

敬佩之情,油然而起。。。。。。。。。:lol

回复 #11 清风亭 的帖子

广州南到广州北的首发,纪念意义也很大啊。中国的第一次同城G车。:lol
法老亲自去乘坐一下广州南首发吧。
原帖由 清风亭 于 2010-1-27 00:10 发表
B团长又要去体验首发仪式?

敬佩之情,油然而起。。。。。。。。。:lol

难道B团又要体验首发广铁三型车到武汉?

敬佩之情,油然而起2。。。。。。。。。:lol
30日时刻:
站序  站名  站车次  到站时间  发车时间  靠站时间  到达日  里程  特等座  一等座  二等座        
01  广州南  G1002     08:40  始发   当天                 余票 正晚点   
02  广州北  G1002  08:55   09:09  14分钟   当天    47   40.0   36.0   22.0     余票 正晚点 参考票价   
03  武汉  G1002  12:08   12:08     当天    1069   880.0   780.0   490.0     参考票价
31日时刻:
站序  站名  站车次  到站时间  发车时间  靠站时间  到达日  里程  特等座  一等座  二等座        
01  广州南  G1002     09:00  始发   当天                 余票 正晚点   
02  武汉  G1002  12:08   12:08     当天    1069   880.0   780.0   490.0     参考票价

同意楼上,只是30是调图临停一天的。

我也是想了几天才想明白。
 记者昨日从广铁集团获悉,广州南站将于30日春运首日正式启用。

记者了解到,广州南站开站具有纪念意义的第一趟车将于30日上午8时40分开出,车次为G1002次。广州南站开通运营后,日均运能约3.3万人,将开设36个售票窗口,并设有 28台自动售票机。

据悉,G1002次使用“和谐号”高速动车组,即两列动车组连挂,定员1112人,从广州南开往武汉站,中途仅停广州北站,到达武汉站的时间为12时08分,全程仅需3小时28分。

广州南站首日开出的30趟列车车票截至27日17时,已售出车票近半,共10150张,其中上午9时至下午2时的车票较热,如10时35分开出的G1038次车票已基本售罄。

铁路部门提醒,武广高铁车票预售期为10天(含当天),广州、广州东站及市内各代售点现已开始发售广州南站车票。广州南站将不实行实名制购火车票。

恭喜法老,买到了真正的广州南始发车票!
我今天回家的车票没订到  ,不过订了张30号的广州南收发车G1002 广州南-广州北 我在窖口这边,不知道能不能赶得上车,点走呢B团长?/
坐这从番禺到花都 划算啊 便宜过做汽车

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 02:42